Украли сиденье от велосипеда

Да еще и вместе со штырем. Сиденье было старое, все потрескавшееся. Я сегодня купила на рынке такое новое за 450 рублей, и штырь за 100 на Авито (не свой ). Вот кому надо было такое добро воровать. И как теперь привязывать велосипед, чтобы снова не украли

Аноним 479,
где велик оставляли?

Аноним 479: купила на рынке такое новое

поздравляю с покупкой!
недавно дома велик грохнулся, и сидушка порвалась, вот это обидно было

Аноним 479: как теперь привязывать велосипед, чтобы снова не украли

Была такая раньше у рыболовов сетка складная с ручкой.
Садок называется.
Сложил ,на багажник прижал.
Потом достал и вместе с великом пристегнул эту сетку ,одетую на сиденье.

Аноним 948: где велик оставляли?

Дак в подъезде, у нас все там оставляют. Я пока седло сняла, ну домой буду заносить. Мне просто странно так, ну сколько может стоить старое, рваное сиденье. Мне кажется нисколько))

Аноним 479: И как теперь привязывать велосипед, чтобы снова не украли

дома хранить?

Аноним 479: дак в подъезде,

имхо, намекнули вам, что хранить дома надо

Аноним 948: недавно дома велик грохнулся, и сидушка порвалась

Ого, это как так? Наши постоянно падают, ни разу не рвалось от этого сиденье

Аноним 479: Дак в подъезде, у нас все там оставляют

У нас у соседей в прошлом году из-под носа консьержки два велосипеда увели.Закрытый двор,камеры,охрана,консьерж.А вы отчаянная)

Аноним 948: намекнули вам, что хранить дома надо

Да не, он там вообще не мешает, совсем. И все в подъезде знакомые, у нас маленький подъезд, если кому-то помешал - сказали бы. тут просто два дня домофон не работал, чужой кто-то. Ну и еще сняли кармашек, я им и не пользовалась, с ним купила.

Аноним 479: Ого, это как так?

зацепило что-то в полете, как штаны об гвоздь, тоже уголком таким

Я теперь дома хранить буду, я подумала о том, чтобы на улице не сняли вот так же. На работе я в гараже оставляю, а вот если куда нибудь ехать, ну на рынок, в парк, да мало ли, чтобы оставить и не переживать за сидение. Я просто даже не думала, что могут именно седло украсть
В том году вообще почти все лето на улице оставляла у подъезда, под окнами. Даже и не думала, что могут украсть сейчас задумалась

Беседа: достал и вместе с великом пристегнул эту сетку ,одетую на сиденье.

Так разрежут? Она тоненькая же. Или нет?

У нас сейчас в подъезде стоят 4 велосипеда и коляска, и никому не мешает это все. Мой один из 4. И ещё стоит большая коробка для сбора пластика, это соседи организовали давно уже . а в коляске периодически спит соседская кошка, и хозяева коляски не против это кто говорит, что намекнули. У нас в самом деле хороший подъезд и соседи, ттт.

Аноним 479: Так разрежут

Ну ,не могу знать..
А так- то я один раз на улице видела крутой велик на толстенной цепи ...без колеса.

Аноним 479: Украли сиденье от велосипеда

Дожили...
У нас на районе очень часто стали велики угонять.. Не понятно что происходит, даже в том году такого не было..

Stydentka: Не понятно что происходит

Результат безнаказанности.

И всеобщего равнодушия.

Все молчат.
Даже если видят.

В ОТ очень часто крадут телефоны .
Часто люди это видят и...отводят взгляд.

Хотя достаточно одного слова: " И не вздумай! "
Сказанного вору ,глядя на него.

Не скажу ,что прям вот каждый день пачками отлавливаю.
Но, бывает от случая к случаю.

С одним даже вышли вместе и ТАААК языками зацепились душевно ,что почти час тёрли , сидели на остановке.

Правда каждый остался при своем.

• Не кради ,в тюрьме всяко хуже...
  • Не могу, это моя жизнь и мои лохи ждут меня...
    На том и расстались.
    Печалька.

Я хоть и храню велосипед дома, но иногда езжу по делам и приходится пристёгивать на уличных парковках. Специально приобрела хомут для седла на болте и гайке. Всем рекомендую.

sv001: Специально приобрела хомут для седла на болте и гайке.

О, спасибо) можете показать, как оно выглядит?

В нашем ЖК три дня назад из подъезда одни и те же воры несколько великов уведи, вырвали дверь в подъезд, погрузили технику в "Газель" и вывезли.
Каждый год по 2-3 инцидента случаются, но "ежики продолжают есть кактус".
Своё имущество хранить только у себя дома, других вариантов нет

Аноним 479: О, спасибо) можете показать, как оно выглядит?

Быстрозажимное сняла, а это поставила. Затягивается шестигранником. Тоже конечно не 100% защита, но вероятность кражи седла уменьшает.

sv001: , но вероятность кражи седла уменьшает.

Кому нужно седло и для, чего? Одно дело велосипед другое дело седло? Это вредительство что-ли?
Я, не в теме, может я не понимаю?

Тайна: подъезда одни и те же воры несколько великов уведи,

Интересно куда потом эти велики бу? На авито и Юле вообще нечего не продаётся в последние время..

Stydentka: Кому нужно седло и для, чего?

Есть классные дорогие сёдла. Кто разбирается, тот снимет и продаст, или себе заберёт на велик поставит. Ворьё, оно и есть ворьё. Могут из вредности просто. Могут проучить, чтоб не оставляли. У меня раньше велик в подъезде был пристёгнут, однажды седло оказалось просто свёрнуто.

Stydentka: Юле вообще нечего не продаётся в последние время

Я как любитель, бываю на форумах велосипедистов. Дак некоторые ребята свои велики находят в других регионах. А некоторые на разборах находят в других городах, по запчастям. К примеру хорошая вилка новая может стоить 50-60 тыс. Такую на юле за 20 с руками оторвут, даже если б/у. Трансмиссии дорогущие, страшно представить. Рама карбон - это просто мечта. Вобщем тут всё так же, как с машинами.

sv001: Специально приобрела хомут для седла на болте и гайке

Подскажите пожалуйста, где покупали? Можно в личку. Спасибо!

новопузик: где покупали

Алиэкспресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы