Тема закрыта

Причина: 0

Подарочный сертификат прислали...

по почте от Росинтера по программе "Почетный гость", обещают подарок. Что хоть за подарок, ерунда какая-нибудь? Кого-нибудь уже одаривали?

да!!! я получала нынче уже второй раз! Оба раза в Иль Патио, но вроде везде можно, даже не обязательно что-то заказывать, главное в указанный промежуток дней успеть. В том году давали шампанское по бутылке, в этом - кофейную кружечку с блюдцем. А если еще и посидеть там - то бонус двойной начисляют на потраченные деньги

Росинтер что за организация???

сеть ресторанов: Планета суши, Ростикс, Иль Патио...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 13:07

КрОля

Ок, спасибо за ответ:). Значит будем успевать в отведенные 10 дней:).Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 13:09

У меня подружке тоже кружечку с блюдцем дарили.
Я вот тоже ждать в сентябре буду:)

А еще можно с этим сертификатом столик закзать заранее. хотя обычно у них не заказывают.

Это их заведения - Ростикс, Планета Суши, Иль Патио и еще много, но пока не у нас.

Еще у меня вопрос

КрОля
в этом - кофейную кружечку с блюдцем

а чашка с блюдцем хоть приличные?

нормальные, беленькие, фарфоровые, с логотипом Почетный гость.

А что нужно сделать чтоб дали?

Жека
А что нужно сделать чтоб дали?

что - сертификат или чашку?
если 1-ое, то получить карту клиента сети Росинтер (я получала больше 2-х лет назад).
если 2-ое, то, как я поняла, предъявить подарочный сер-т в одном из ресторанов.

Emma
если 1-ое, то получить карту клиента сети Росинтер (я получала больше 2-х лет назад).

И поиспользовать ее в течение полугода перед ДР

КрОля
И поиспользовать ее в течение полугода перед ДР

Я в первый год ее боле-менее активно пользовала, часто в Планету суши ходила, так в прошлом году никто одарить не соизволил, зато теперь она лежит без дела практически год - прислали сертификат %)

аа.. ну может и не строго следят... просто там так написано у них было

ну или решили таким образом снова заманить к себе в рестораны:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы