Единая социальная карта - есть отзывы?

всем привет!
выпала реклама на любимой юмаме о ЕСК - расскажите о вашем опыте пользования Единой социальной карты Уралочка и пользует ли ее кто-то вообще?
интересует нефинансовая, сильно лучше Екарты в плане оплаты проезда в транспорте?
в инете никаких отзывав, приложение мобильное с оценками на троечку

ЕСК СКБ-Синара редкостное г... В день прихода пособий всё намертво виснет, даже не зайти. Потом он долго показывает, что на карте пусто, хотя смс пришла. Потом не даёт перевести по номеру телефона, пишет ошибка. И, дай бог, на следующий день удастся эти деньги вывести.
И крутит деньги подолгу. На почту и Сбер пособия приходят гораздо раньше, если праздничные дни

Аноним 574: в плане оплаты за проезд

Правильно будет: "в плане оплаты проезда"
К сожалению, кондукторы высших образованиев не получали, поэтому на слуху у нас безграмотный вариант.
В качестве апа)

Аноним 203: ЕСК СКБ-Синара

Имеется .. не сталкивалась с тем что тут понаписали .. и пособия на эту карту имеются…
Как- то больше похоже что у вас проблемы с памятью телефона

Синара банк, бывает тормозит, по карте кэшбэк возвращает Кировский точно, проезд дешевле, только пособие до 16 на нее оформлено

Использую как оплату за проезд в общественном транспорте и расчет в интернет магазинах. Открывала для зачисления субсидии, но оказалось МИР сбер тоже подходит - сбер и выбрала. А так написано что много плюсов у нее Социальная карта

stesi: пособие до 16 на нее оформлено

Подскажите пожалуйста, пришло в этом месяце? У меня где-то зависло.
Про карту не подскажу, только открыла ее

*Aprel*,
Да , 11 мая

апну тему!
есть свежие отзывы по финансовой ЕСК ? что лучше почта или синара банк? где лучше приложение работает?
можно ли с нее перечислять на другой свой счет (в сбер, например)?

У меня нефинансовая карта открыта, пользуюсь скидками в галамарте и в молочном месте, иногда в гипермаркете сималенда. В прошлом году, когда у МИР были скидки на проезд по карте поздно узнала, надеюсь, что сделает еще акцию такую МИР для ЕСК.

Аноним 903: пользуюсь скидками в галамарте и в молочном месте, иногда в гипермаркете сималенда.

Она просто как скидочная?

sashka0489,
Ну да, есть банковская там еще банки кэшбэки дают, скидки, по проезду может быть опять акция будет

Ничерта не могу оплатить этой картой. Оформила, что бы компенсацию проезда на школьника получать, а в итоге этот же проезд оплатить не могу - на всех валидаторах постоянно "недостаточно средств" - деньги при этом есть, я оттуда не трачу.

анонимКА: Ничерта не могу оплатить этой картой

У вас нефинансовая?

sashka0489: нефинансовая

Вроде финансовая. Синара Уралочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы