Где в центре сделать поминки?

Умер свекр.
Нужна столовая или недорогое кафе. На 30 человек.

Возле парка Маяковского, где завод. Не дорого и вкусно. Соболезную...

Коляновна®,
Со стороны Машинной?

Мария Ф,
Да

Добролюбова 16, Городские цветы столовая,.недорого было 2 года назад и прилично там. Это около дендрария. Спиртное вроде свое можно было, но именно про спиртное точно не помню. Еда нормальная

Удобнее недалеко от морга, если кремация, или в каком направлении кладбище. А если 9 и 40 дней, тогда у дома его смотреть. Какие вообще близко находятся?

Мария Ф,
Вам прямо центр? Недавно делали в столовой от завода виз на пл.Субботников

Аноним 34,
Фиалка,
Да, нужен центр. Возить-то мне. Свекровь живёт на Мира. Вот от площади 1905г и до УПИ хочу что-то найти.

Кремация. На кладбище не поедем.

Мария Ф,
Маш, прими соболезнования, посмотри где есть бизнес ланчи, у меня так знакомые нашли очень недурное кафе, просто заказали бизнес ланчи+пироги и договорились, что спиртное свое. А так, правильно советуют, столовые на предприятиях, самый хороший вариант.

В Космосе делали, очень достойно. Есть контакты менеджера.

Абривеатура: В УПИшной столовой

++

Посмотрите "Петров двор", были там, достойно, недорого.

BMW72,
В Космосе зал очень большой. Мне надо камернее что-то.

У меня на работе столовая, готовят вкусно, ленина 97а, здание Уралстройэнерго. Если надо, дам телефон заведующей

Урфу, пельмешка, вилка ложка, тож недорого. Если агент занимается, они обычно знают и сами договариваются.

Мария Ф: В Космосе зал очень большой. Мне надо камернее что-то.

У них несколько залов, есть и небольшие. У нас на 20 человек был.

BMW72,
Не знала. Я была два раза и только в большом.

FEoktista,
Написала вам в личку.

Тоже в Космосе делала поминки. На удивление было бюджетно. Залы маленькие есть

BMW72,
Аноним 190,
Спиртное в Космос свое можно?

Мария Ф: Спиртное в Космос свое можно?

Да, свое было.
Там и со стоянкой хорошо, что тоже важно.

В доме кино столовая, но сама я не была, у гардероба было много людей на поминки с коробкой алко.

Ленина 5, кафе Мята, отдельный зал внизу, алко свой.

Аноним 807: Добролюбова 16, Городские цветы

Да

Маша, соболезную. Где прощаться будете? Похорнные агентства имеют несколько вариантов поблизости обычно. При чем на разный кошелёк.
Ну и как вариант, все столовые колледжей обычно проводят поминки, зал закрывают на это время от посторонних

Коляновна®,
Где именно?

Мария Ф: Спиртное в Космос свое можно?

Да, мы своё брали. В зале никого, кроме вас, не будет.
Стоянка большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы