Шампанское и ГВ

Как быть при ГВ, если очень хочется бокал шампанского? Могу не пить, как и раньше не пила, когда ходила в положении, но если вижу где-нибудь в кино или на празднике, появляется желание, а нельзя ведь. ГВ ещё долго будет, сворачивать из-за какого-то шампанского не буду конечно.

что надо написать? пейте на здоровье, от бокала шампанского ничего не случится с ГВ?
так и есть
бокал хорошего алкоголя ещё никому не помешал)

Проблема то в чем? Не кормите часов 6-8 и пейте шампанское . Ребенку смесь или прикорм,смотря сколько вам по возрасту

Выпейте безалкогольное, я алкоголь не пью совсем, но люблю сочетание шампанского и шоколада с морской солью))) Много перепробовала, то кислятина, то вкус виноградного сока "моя семья" , понравилось только BOSCO безалкогольное, в ленте всегда есть

Сделайте глоток шампанского, если ребёнок важнее ваших хотелок. То остановитессь) если нет, ну значит ребёнок будет голодным, за о вы счастливая).

Аноним 100,
Никогда не пойму.
Попейте кефирчику, там тоже пузырьки и сколько то алкоголя.

Выпить, немного если так хочется и случай, плюс напиток хороший, сцедить молоко, накормить заранее заготовленным. Если не лень из за пары глотков, это все).
Прикорм то введен, сколько ребенку? Если колики не светят, то и ладно.. при чистом ГВ без прикорма, не стала бы.

У меня такое было, только с вином.
Сцеживаете молоко на одно кормление.
Дали грудь, через три часа дали сцеженное, это уже 6 часов. Полбокальчика пригубить хватит.

Выпейте.

Полбокала вина пила, ребенку год был примерно. Выспалась сама

Аноним 248: при чистом ГВ без прикорма, не стала бы

• миллион.
    Если уже гв не основное, то можно чуток и попробовать и кормление пропустить.
    А так пить с грудничком на руках ну так себе удовольствие, и сцеживание и все равно может пучить , аллергия и т.д нафиг.. сто раз пожалеешь.

Пейте в свое удовольствие. Естественный отбор еще никто не отменял

Аноним 811: Пейте в свое удовольствие. Естественный отбор еще никто не отменял

Пальто в химчистку сдайте, а то серовато выглядит

Аноним 100,
Полбокала можно, автор, вам всё правильно написали: сцедите и пропустите кормление одно

Мне тоже хотелось. Но как только представляла, что все что я выпью опосредованно попадет моего малышу, сразу так жалко его становилось. Типп вот такой маленький, а уже через мое молоко будет алкоголь употреблять. Жуть.

Аноним 846: Примерно раз в месяц устраиваем с мужем романтик с шампанским, фруктами и сырной нарезкой.

Молодцы какие, реально, это оч хорошо.

Аноним 100: очень хочется бокал шампанского? выпейте. Ничего не будет.

Vasilisa_Votpuske,
Те же мысли, не стала ничего пить, рисковать. Напилась чая с молоком и на этом всё.

Я в три месяца ребенка на новый год выпила пол бокала, так там такие колики были, что я прокляла все на свете (от пузырьков). После полугода пила только шуба заворачивалась, по бокалу спокойно на праздник. И никаких колик.
Если прикорм пока не ввели то не рискуете в общем. Или хотя бы вино без газа.

Ну так кто то и на последнем сроке отдыхать летает, и курит, и на ГВ пьет.
Вам то что до других? Вон многие говорят а четакова. Как будто потерпеть немного нельзя, ГВ же на всю жизнь.
Лично меня всегда останавливало, что ребенок хоть в утробе, а особенно на ГВ все равно получит дозу того же алкоголя. И на фига?
Но дело то конечно ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы