Тема закрыта

Причина: 0

Нужна мне такая машинка...специальная...

Научите меня, плиз. Нужна машинка для стрижки волос в носу( не ржать, усе серьезно). Зашла в Ур.Вал, прошу триммер, дают такую штуку, которую при всем желании в нос не затолкать. Точно знаю , что есть такие механизмы...Где взять и как обзываются? Надо срочно, прям завтра!

Бежать в ближайший салон красоты где есть такая услуга и просить их выдать место закупа инструмента :)

Моя мама ножничками орудует у мужа в носу. в ушах и бровях.
Если узнаете - напишите, где бывает такое чудо, обязательно ей подарю - это как раз для человека, у которог "все есть"
:)

мне сестра из германии присылала... тут не видела. по телеку только в телешопе рекламят

да, бывают они в продаже. вот только где именно не знаю. но то, что такая машинка есть - эт точно:)

ав гуме всё ещё продают товары из телемагазина?:) может там есть?

в гуме есть телемагазин, и в парк-хаусе на 1-м этаже 2 подобных магазина
но есть ли там не знаю

Где заказать и скока ждать?

Это ж откуда так долго...из Австралии?

аха, ими там коалл стригут) чтоб не размножались)))

Да,здесь в Германии полно таких.Я мужу сестры покупала.От 10 евро и выше.Можно найти дешевле,но китайского производства-)

Мама дорогая...боюсь даже предположить, что им бедным этой машинкой состригают!

Германия, Австралия... Позвонила в Ле Футур-были, теперь нет.

Ой, мне тоже такую надо. Поделитесь, плз, как выглядит и где в Германии продается. Я ак раз туда поеду через 2 недели

Ура!!!! Я нашла!!! И гораздо ближе, чем в Германии!!!! Ля-ляяяяяя!!!!

NovikE
Ура!!!! Я нашла!!! И гораздо ближе, чем в Германии!!!! Ля-ляяяяяя!!!!

Ой, расскажите где вы такое чудо отхватили? А то мня уже муж замучал с этой машинкой %)

Я вам в почту напишу.

спасибо, буду ждать

Ех, бедняга Coalla :)

В телемаге есть на Амундсена в КИТе на первом этаже возле Селы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы