Соцреклама о голосовании за благоустройство.

Мои браузеры не покидает эта реклама. Но я не понимаю, при чем тут продавщица сельмага. Просто какой-то разрыв шаблона. Кто-нибудь может пояснить мне, что значит сей перл социальной рекламы?

Бесячая реклама, причем это голосрвание на госуслугах, после такой дамы , там еще есть одна, даже заходить не охота

Видимо руководители проектов в Москве думают , что вот в регионах как раз сидят такие дамы в магазинах и население хочет "благоустройства "

Хочется куда то написать про эту рекламу, причем это же реклама национального проекта. Может подстава какая то и переход на сайт фейк

Я думала меня одну бесит эта реклама. Везде... Я тв не смотрю, так на улицах плакаты с этим же на билбордах

А нам на работе рассылка пришла, что к нам придут волонтеры администрации и помогут проголосовать, а те, кто уже голосовал, смогут ещё раз сделать свой выбор это как, двойное голосование что ли, какая-то назойливая агитация за благоустройство
Кстати, рекламу эту не видела ни разу))

Мурлик: какая-то назойливая агитация за благоустройство

Выделили очень много денег по постоянным жалобам .Имитация деятельности.По итогу будет как с метро,в Москве уверены,что метро у нас шикарное,деньги ведь выделены

Дайте ссылку, посмотреть хочу. Ни разу не видела такую рекламу

Напммаоа им в контакте. Ответили

И проголосуете из разряда- академ или автовокзал...А я живу вообще на жби например

Напишите им тоже , может поймут , что что то не то они разместили

Можно еще на горячую линию президенту :)

Аноним 578: продавщица сельмага

подумала что на фотке маша распутина, пока не открыла картинку

Аноним 186: Москве уверены,что метро у нас шикарное,деньги ведь выделены

Там (помнится писали) уверены, что наши горожане сами не хотят больше станций метро)

Еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы