Погода шепчет.... потерпим?

Говорящая с котами: Из какой той?)

Из этой
Мы с вами до самой осени

Я вообще не против дождя, но +2 уже слишком
Слишком мало!

Irma7,
Завидую вам)
Моя родня на верхней Волге тоже мёрзнет)

Аноним 88,

Ржачная тема))

Irma7: А в Сибири вторую неделю +30,

А у нас в десять раз меньше, всего три градуса!)

Северный Казахстан, сутки езды -+31!))Сегодня..

страдаю, так как совсем неожидала дождя на завтра((( собираю вещи на забег

Говорящая с котами,
Ещё и на следующей недели будет дождь

А мне пришли саженцы клубники. Самое то в такой дождь сажать, ещё бы потеплее было…
если бы +30 было, пришлось бы каждый день на неделе ездить поливать.

На неделе расстроилась прогноз посмотрев, а сейчас как-то решила,ну и к лучшему. Отложили дачу, в пятницу вечером переделала кучу домашних дел, а сегодня ребенка в кино сводила и блаженно тюленила весь день.
Май же только, не второй месяц лета поливает, чего терпеть.

Irma7: Офигеть. А в Сибири вторую неделю +30, все в шортах майках

и горит всё при этом. Ничего хорошего(((

Мне норм наш холод с дождем переходящим в снег. Я тоже из "той темы, где ква"

Black raven: делала сегодня кучу дел по дому раз такая погода, до многого руки давно не

Так же. Плюс все есть хотят постоянно, у плиты стою. Похолодало аппетит вырос. Теплые вещи уже убрали на днях, вот и думаю, поди зря...

А я сейчас в санатории - плюс 3 и весь день дождь, с озера сильный ветер, даже на улицу не выйдешь. Отпуск называется блин. А в прошлом году на Кипре была в это время.

Irma7: А в Сибири вторую неделю +30,

А вот это жестоко, на Уральском форуме!

Нормальная погода при наличии машины. Съездили с мужем забрали обувь из инет магазина. Подарков накупили на мероприятие детское. Я довольна была, давно уж в лялечных магазах не была. Сейчас все такое интересно продается, не то что 17 лет назад.
Потом ещё с подружкой в кафе сходили, так посидели душевно. Муж с сыном дома убрались и еду приготовили. Ляпота.
Сейчас валяюсь на диване, под пледом, с собаками и фильмом))))

Говорящая с котами: Чтобы дома была горячая духовка и пахло сдобной выпечкой

++ вчера подумали с мужем, что в такую погоду хорошо сидеть дома пить горячий чай с пирогами. Испекла пироги))

Irma7: А в Сибири вторую неделю +30, все в шортах майках. Сирень, акации, ирисы и ландыши цветут. Народ купается в озерах

Хорошо им, а у нас в Астрахани +10-15, куртки уже 2 раза стирала, убирала и обратно доставала))
Зато хорошо в саду - всё цветет, распускается, а то обычно всё солнцем опаленное

Прекрасный день. Уборка, я даже окна помыла не смотря ни на что 😀😀 вечером кино, плед и винишко)

Целые сутки дождь, мне кажется нас смоет

Бесит погода) понимаю, что ничего нельзя сделать, но все равно бесит. Терпеть не могу все эти стописят одежек. Впервые накупила летней одежды, а лета и нет)))) холодно мне) хочу гулять, ходить на танцы, ездить на велике) не могу найти положительные моменты)

А мы скгодня в поход ходили с первоклассникам . Весело посидели. Дети в дождевиках и сапогах по лесопарку бегали.

Говорящая с котами,
А я ещё и не меняла… Забыла, однако. 😄

А мне ласточек-стрижей жалко( Они прилетели 15 мая, так весело гоняли над домами, сейчас нет никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы