Траты на интернет и связь.

Добрый день. Тема ради интереса. Сколько у вас выходит трат на связь и интернет на 1 человека?
Че то в последнее время провайдер, оператор начали поднимать цену на тарифы. У меня дом ру и мегафон под тысячу выходит. При чём звонки по России отдельная плата, пакет минут только на свой регион.
Хочу сэкономить, но пока не вижу соответствующие условия за цену ниже.
И вот хотела узнать у всех так операторы начали наглеть, связь стала дороже?

У меня мотив свой тариф, 50 гб, 500 мин. 300 рублей.
У ребёнка меньше минут и гб, 250 рублей.
У мужа Теле2, 450, считаю дорого, учитывая, что тратит меньше меня намного.
Домашний интернет Дом 680, тариф ещё от Конвекса, с приставкой и каналами.

Тоже сменила инсис на МТС, за 800 руб. Интернет, ТВ и связь. Первый месяц бесплатно.
У меня мотив за 360

Ростелеком тв + вайфай 820р и телефон Теле2 99р

За интернет и телевиденье платит муж, сразу за год, около 7тр
Связь, у нас какая то семейная общая, там 5 номеров, свекровь, муж, я, и двое детей, чет около 1000-1200 в месяц вроде за всех

Интернет и телевидение - Интерра, для новых пользователей подключение на год, оплата единовременно 2400, получилось 200 рублей в месяц. Закончится - поищем у других провайдеров акции.
У меня и у дочери ТЕЛЕ2, архивные тарифы, 240 и 370. Когда дома, интернет домашний. За счёт того, что не плачу пока за интернет, цена за сотовую связь приемлимая.

Дома тв+инет 750, телефон у нас на двоих 1000 - у меня персональный безлимит от Мегафона за 490, у мужа какой-тл стандартный тариф с большим лимитом тоже в районе 500 стоит, но тут прислали смс, что повысят стоимость. Мне пока ничего не приходило.

телефон 270, инет дома 450

У меня какие архивные-скидочные тарифы. 200 и 150 и 220 на детей. Мегафон

Мтс - 250 р на каждого. Перешла с дорогого Теле2 и рада. Гораздо удобнее. В Теле2 за каждый пук надо платить.

Интернет- 500 р, интерра. В Екатеринбурге Билайн 430 вроде. Это без тв . Дорого, надо что-то другое искать

380+89+138+138=745 это телефон мой и детей.
В среднем получается 186 руб на человека.
Интернет у меня на телефоне 25 Гб, мне хватает.
Дом интернет и телефон мужа я не знаю сколько, муж оплачивает

Мой тариф 420, дочь 220. Теле2
Интернет и телевидение Планета около 700р - оплачивает муж

Мне моего тарифа сейчас много. Но с декрета выйду и будет нормально. Мне он удобен по работе. Звоню много по России. Мск, УрФО, Краснодарский и Ставропольский край.

МТС, телефон(1500 мин, безлимитный интернет) телевидение, домашний интернет (WiFi) за все 860 р. в месяц.

Мегафон - 40гб, 400 мин на сотовые, на мегафон безлимит - 195 руб, тариф архивный
Домашний интернет - 300 руб , безлимит

Аноним 985: Тоже сменила инсис на МТС, за 800 руб.

Тоже на них перешла.
У меня плюсом тв-приставка за 170 руб.
960 руб домашний интернет + тв, у меня зателефон 277 руб, у мужа 300 руб, у сына 260 руб, у всех гигабайты и минуты в тарифах.
итого 1800 руб в месяц на всех.

У нас интернет промопериод 450 потом 600 будет, телевидение - у нас подписка КиноПоиск (Яндекс+), через интернет смотрим, 199 вроде, муж этим занимается. Мой телефон 270 р 5гигов мтс, мне хватает, я дома.

Аноним 418: Добрый день. Тема ради интереса. Сколько у вас выходит трат на связь и интернет на 1 человека?

РТК тариф очень древний 590 в месяц за интернет 40 м/бит в секунду - мне норм. роутер у вайфая свой.
(ищу дешевле, если подскажите буду рада)
Мобильный у меня МОТИВ тариф что-то типа "самый просто тариф". Последний раз было пополнение счета в сентябре 2020, 300 ру... сейчас еще рублей 100 осталось. Звонки и переписка в основном через интернет.

Пятровна: инет дома 450

Подскажите, пожалуйста, провайдера

Аноним 334,
я за городом живу, не факт что они в городе есть, но держите

У меня теле 2 бесплатный условно. (700 мин по России+ 30 гигов интернета). По тарифу списывают 120 руб. (Эти 120 я получаю спродажи пакетов интернета).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы