Тема закрыта

Причина: 0

детская поликлиника на Пехотинцев... расскажите, че там)

давно чё то на ю-маме не была, стока вопров накопилось :D
вот мы переезжаем на Пехоту, и хотелось бы узнать, ктонить ходит там в детскую поликлинику, как она там? Как врачи, записываться за месяц надо к специалистам?)
Я, просто, такая мнимая, что ли... Нам в старой больнице всё нравится, боюсь что в новой врач плохой попадётся или ещё что... лучше уж тогда я в ту поезжу с ребёнком))

БукаЖка
лучше уж тогда я в ту поезжу

Что, все так плохо? :(

:D хуже не куда, лучше не переводитесь...

плин, ну вот, с виду вроде приличная больница :(
поездить то нетрудно, вопрос, если вдруг ребёнок заболеет от куда и куда врача вызывать...

Нормальная поликлиника. К педиатру запись по телефону, очередей не бывает. Педиатр у нас оч хорошая, мне нравится. Про специалистов не знаю, не ходили.

Фрези Грант
Педиатр у нас оч хорошая, мне нравится.

а кто у вас педиатр..? какой участок?
какой у нас будет, правдо, незнаю но попытаюсь узнать... у нас Бебеля 158 - никого с нами соседей нет?)

мжет станет лучше. сестренка моя позвонила 002 аб Минздрав, неделю ее уже треплют вопросами :D сразу и заведка появилась и педиатрисса))))
а так родилась ляля а врач за месяц 2 раза была... медсестра ни разу.. вобщем поликлиника плохая но может жалоба их как то расшевелит

ну бум ждать и надеяться)

БукаЖка
какой у нас будет, правдо, незнаю но попытаюсь узнать... у нас Бебеля 158

Вот Вам тел. регистратуры: 354-10-15, там знают :) У нас 15-й, Новицкая. Нормальная.

БукаЖка
записываться за месяц надо к специалистам?)

ага

Машерочка
Вот Вам тел. регистратуры: 354-10-15

пасиба)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы