А пойдём выбирать губернатора?

если это "политическое", то прошу прощения. Мне кажется, что это больше бытовое, он же у нас метро-стройки-пожары и тп должен зарешивать.
Пойдёте голосовать? за кого, есть уже представления?

Стрекоза Имуравей: за кого, есть уже представления?

а будут варианты?

Стрекоза Имуравей: Пойдёте голосовать? за кого, есть уже представления?

А кто претендует, кроме нынешнего?

прям голосовать будем или просто назначат и все?

А разве выборы будут?
Мне кажется там все решено без нас

Танита,
Я то же задалась этим вопросом, вроде мы будем выбирать,

а можно всех посмотреть?

Varvara-77: вроде мы будем выбирать

я вот только это знаю ))))
и

Frau Nein: всех посмотреть?

тоже бы хотелось.

вообще я на вас рассчитывала, ю матери, которые знают всё, что вы тут ща расскажете, кто претендует и чем хорош.

У нас вернули выборы губернаторов? Это же назначаемая должность.

Значит правы были те,кто говорил о заступничестве перед Соловьевым как пиар ход перед выборами.Панова то на голову выросла с такими схемами

Непесная моль: покажут заведомо провальный вариант

типа кого?
дочки бакова, как в какой-то там прошлый раз?
я пойду за нее, если чо! )))

Че его выбирать, его выбрали уже. Царь одобрил

Марья: Че его выбирать, его выбрали уже. Царь одобрил

ну это ж бесплатно ))) если будет голосильня, всё ж надо отметиться. Не?

Стрекоза Имуравей,
Я все-таки сильно надеюсь, что они пожалеют бюджет и отменят эту профанацию в виде выборов

Из кого выбирать? Куйвашев и …??

Мирка: Из кого выбирать? Куйвашев и …??

ниснаю я!!!
ждём того, кто знает.
должен же быть.

Избирательная комиссия Свердловской области начала подготовку к выборам губернатора. Первые организационные вопросы избирком рассмотрит на своем заседании завтра, 25 мая.

В частности, планируется утвердить порядки выдвижения и регистрации кандидатов, приема и проверки подписных листов в поддержку выдвижения, перечень и формы документов, представляемых кандидатами в комиссию.

Плановые выборы главы региона должны состояться 11 сентября, в Единый день голосования. Предполагается, что официально дата выборов будет назначена Законодательным собранием 7 июня.

Выдвижение кандидатов на праймериз «Единой России» по выборам губернатора Свердловской области может состояться уже на следующей неделе.

Как рассказал «Новому Дню» начальник отдела агитационно-пропагандистской работы свердловского исполкома ЕР Максим Бестфатер, для этого будет назначено заседание президиума политсовета регионального отделения ЕР. Кандидатов должно быть как минимум двое. После выдвижения они начнут свою кампанию: будут объезжать территории и встречаться с первичными ячейками. В 2017 году в праймериз участвовали действующий губернатор Евгений Куйвашев и тогдашний секретарь СРО ЕР Виктор Шептий. На партийной конференции за первого проголосовали 178 человек, за второго – 53.

После того как решение о назначении нынешних губернаторских выборов примет избирком, соберется областная конференция ЕР. Ее делегаты и выберут кандидата, который будет участвовать в сентябрьских выборах.

Как уже сообщал «Новый День», в пятницу, 20 мая, Евгений Куйвашев получил долгожданное одобрение президента Владимира Путина на следующий срок. Куйвашев сказал президенту России следующее: «В этом году истекает срок моих полномочий как губернатора Свердловской области, и для меня как губернатора принципиально важно ваше видение, на каком участке мне предстоит работать дальше».

Можно расходиться.

Мирка: Из кого выбирать? Куйвашев и …??

Куйвашев!

Лагерта: Можно расходиться.

чойта
это же от ер только понятно, что куйвашев.
но должен же быть какой-то... ну... ансамбль ) не один же он на выборы пойдёт
или как?

Лагерта: Можно расходиться.

давно

Мирослава1,
Да, это была я)))

Стрекоза Имуравей: но должен же быть какой-то... ну... ансамбль ) не один же он на выборы пойдёт

Пойдет не один, выиграет 146%

Лагерта: Пойдет не один, выиграет 146%

то есть если пойдёт баллотироваться условная дочка бакова, ты не пойдёшь за нее отдавать свой ценный голос...? как это?
а пошли бы все, глядишь, и новый губернатор случился )))
я в фальсификации не верю. верю в пофигизм населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы