Памятник по приемлемой цене

Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался. Где заказать самый простой памятник из гранита на кладбище?
Рассчитывали тысяч на 35-40, но везде считают от 75, а возле кладбища и вовсе 150.
Понимаю, что не предмет первой необходимости, но там развалились те сооружения, которые были. Смысла ставить такие же нет, красить постоянно, то ещё удовольствие.
Может кто знает, где самые дешёвые памятники у нас?

Danutka: Рассчитывали тысяч на 35-40

Мне кажется, до ковида таких цен не было. Три года назад делала.

gabbro-d.ru/pamyatniki-iz-granita
Мы тут заказывали, дешевле, чем у других вышло.

Аноним 153,
Тоже у них заказала.

В Мемориале на Малышева заказывали

Ибис:
В Мемориале на Малышева заказывали

И недорого вышло?

Danutka: недорого вышло?
цитировать модератору

Мне сложно оценить, бабушке очень недорогой делали, но ещё и 3 года назад. Тогда дядя выбирал, я право голоса не имела, он сын. Он искал подешевле. Так как её к деду хоронили, там небольшой совсем надо было, чтоб с дедоовым контраста не было слишком сильного. Папе уже дороже сильно, но вариант один из самых дорогих выбран, так место такое, что совсем небольшие не смотрелись бы.

Danutka: но везде считают от 75

Но меньше этой суммы

Ибис,
Спасибо за отзыв

Danutka,
Автор где заказали? и по какой цене

YLKAR: где заказали

А нигде пока, всё ищу. Нигде дешевле 80 тыщ не насчитали. А меня жаба задавила, и я детей в отпуск свозила, деньги потратила. Мне кажется, им нужнее. Памятники пока старые постоят, а я поищу, вдруг найду по адекватной цене.
Говорят, многие заказывают в маленьких городах, и даже с доставкой выходит дешевле екб. Попробую в этом направлении порыться.

Danutka,
ну вот нам тоже вчера насчитали от 80. если найдете дешевле отпишитесь пожалуйста

YLKAR: если найдете дешевле отпишитесь

Ок

Здравствуйте, вот недавно писала в такой же теме

Иноходка,
Спасибо вот и правда, в маленьких городах дешевле выходит

Danutka,
Могу выслать в личку фото, что получилось и контакты

Иноходка,
Мне вышлите, пожалуйста. Очень актуально. Тоже в поиске

Иноходка,
И мне пожалуйста вышлите фото и контакты

Сегодня ездила оплачивала последний платеж за свой памятник.
И специально спросила вариант самого простого не дорого памятника.
Размер
Серый мрамор. Размер 1000500=53000 под ключ. Площадка 1.21.8. Фото камня прилагаю.
Кому интересно дам контакт.
Мой памятник который я заказывала у этого мужчины, просто идеален. Я очень осталась довольна.
Находится в Полеводстве. Изготовление имею ввиду.

Mila3088, можно мне контакты пожалуйста.

LEKA78,
Написала.

Mila3088,
здравствуйте, мне контакты напишите пожалуйста!

Вчера была в Нижнесергинском районе, спрашивала про памятники. Мрамор от 30 тыс. с установкой (800), обычный (1000) - за 38 тыс. Гранит дороже, чем в ЕКБ. Но по установке в других населенных пунктах не узнавала. В ЕКБ мне двойной памятник за 108 насчитали (гранит) так же с установкой + доставка.

Мы в свое время маме заказывали в Полевском и везли его в нижнюю Туру. Но нам надо было дорогой и качественный.
Сейчас папе заказала здесь у нас, в НИЖней Туре - 50 тыс., гранит - с гравировкой, установкой, демонтажем предыдущего... Мрамор 35 выходил.

В общем, хотела сказать - поищите в маленьких городах. Может дешевле привезти, чем заказывать очень дорого. Можно же не так далеко, как мы, поближе к Екб деревню какую-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы