Кто должен контролировать/обеспечивать подъезд к дому?

Дано: обычный двор пятиэтажек. Из двора два выезда. 1й каждое утро перегораживает мусорка, минут на 15-20. 2й перегорожен припарковаными машинами идиотов. Выехать из двора, если попадёшь под уборку мусора, невозможно. Соответственно не подъедет ни пожарная, ни скорая.
Подскажите, пожалуйста, кто ответственный за подъезды к дому? Если кинете в меня ссылкой на документ, то буду вдвойне благодарна

Если мусоровоз вам преграждает выезд со двора, всюду ответят, что нечего там парковаться. Т.к. официально во дворах парковок нет.

Аноним 864,
Сфотографируйте и отправьте через электронную приёмную в администрацию Вашего района, ответ вышлют по почте кто кому что должен.
Я пишу достаточно часто, в том числе по мусоркам, отвечают оперативно.

Из любопытства, а чего там мусорке 20 минут делать.
По теме писала бы на

Аноним 864: 2й перегорожен припарковаными машинами идиотов. везде, в УК, в пожарную инспекцию, администрацию района, квартальном, что
Аноним 864: Соответственно не подъедет ни пожарная, ни скорая и перекрыт жильцам выезд из двора. Что решения делать двор тупиковым нет и нужны два выезда.

АнонимНа: в администрацию Вашего района, ответ вышлют по почте кто кому что должен

О, спасибо! Про администрацию района не подумала

Аноним 37: Из любопытства, а чего там мусорке 20 минут делать.

Да, хз! Вечно из-за них опаздываю

Аноним 37: в УК

УК меня послали, типа это не их поле ответственности(

Аноним 594: нечего там парковаться.

Что значит парковаться?! Такси подъехал, а выехать не можем!
Ну и в случае чего

Аноним 864: не подъедет ни пожарная, ни скорая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы