Женщина все может получить через мужа

Сейчас статью такую прочитала и задумалась. Не понятно, как это работает, но что-то в этом есть. Взять нас с мужем, частники оба, но было время и в найме работала. Так вот, заметили мы с супругом, как только у меня высокие заработки, много клиентов, то у него бардак. Сейчас я второй месяц в простое, так что бы вы думали, у него работа на все лето расписана с доходом в два раза больше обычного. Вообщем у меня густо-у него пусто, у него густо- у меня пусто. Что думаете, замечали такое в своей семье?

И? Вывод у вас какой? Дома осесть и не раьотать?
У нас работает наоборот, чем больше заработки у одного, тем второго это сильнее мотивирует на ещё большие.

Просто оба заметили такую тенденцию, наоборот, хотелось бы вместе хорошо зарабатывать одновременно!

Тактичная Козаполянская: Дома осесть и не раьотать?

надо подумать **

Ну не знаю.
Из записного диванодава вряд ли получится что то выжать))).Хоть ужом извернись.

И если женщина по жизни активная,целеустремленная и трудолюбивая,то как ей стать "домашней овечкой"? Психотип не изменишь. Так что у всех по разному.
Но да,если муж-классический мужчина,а жена-классическая женщина,то схема работает.

Зависит от ваших сфер. Я вот вообще уже устала, не получается у меня спокойно относиться к простоям, нужна стабильность, что у меня есть и будет. Поэтому присматриваю вакансии. А больше или меньше, не важно.

Нет не заметили.

Может быть проблема в том, что один из нас просто расслабляет булки, видя что у партнера дела идут хорошо? Не зря мне мама говорила, не раскрывать мужу все доходы, чтобы не расслаблялся)

Так у вас какие сферы деятельности? Может, они просто в противофазе идут?
По теме: бред эзотерический. Скорее у вас что-то из области психологии. Есть мужчины, которые не терпят нигде конкуренции, в том числе в семье. В хорошем варианте они будут стремиться увеличить доход, чтобы всегда зарабатывать больше жены. Возможно, ваш муж не из таких. В плохом варианте будут гнобить жену, что она бросила хозяйство.

Есть такое у нас. Как только я в декрете, он зарабатывает больше. Я выхожу у него доход падает. Не знаю почему. Была в трёх декретах. Всегда так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы