А вам нравятся мужчины с усами?

Усы это вообще привлекательно? Вот кто сказал некоторым мужчинам, что это красиво? Я понимаю - борода, некоторым идёт. Но вы видели мужчин, которым с усами лучше, чем без них? Там ведь либо Гитлер, либо Михалков, либо пубертат созревающий...
Ургант, помню, носил усы недолго. Ну насколько же ему лучше со щетиной, с бородой, выбритому, но никак не с усами...
Мне кажется, мужчина с усами - это антисекс. А вам?

Вы как моя мама Моя мама тоже терпеть не может усы.

Вот прямо отталкивают мужчины с усами или бородой (не щетиной небольшой - хотя тоже многим не идёт). А усы, по-моему вкусу, у мужчин просто антисекс
Вообще против длинной растительности на лице у мужчин. Сильно старит их это. Некоторым идёт, конечно - скрыть какие-то пропорции лица или дефекты. Но в 90% случаев это
Но и те, у кого генетически нет следов растительности на лице - тоже не нравятся.

Я вообще против усов и бороды и дело возможно даже не в красоте а в том что мужик и есть мужик ....
Они не умеют за ними ухаживать.
Когда на тебя глядит запутавшаяся засохшая макаронина из столовки это просто туши свет.. до тошноты....
Поэтому мой муж всегда гладко выбрит чист и свеж ))))

Терпеть не могу. Ни усы, ни бороду. Особенно противную козлячую бородку - 3 волосины в разные стороны.
Моя коллега как-то назвала бороду "пи...да под носом"

Терпеть не могу ни усы, ни бороду вообще. Лёгкая щетина иногда идёт некоторым, но вот это лохматое на лице- беееее….

У меня папа всю жизнь с усами.
Они с мамой поженились он был без усов, а через год я родилась он на фотках уже с усами
Так и ходит с ними. Бороды нет у него.
Но ему прям идёт. Тем более он уже дедушка.
А так нет конечно, на молодых особенно на некоторых прям отвратно.

Аноним 338,
Нет, не выношу ни усы, ни бороды.

АнониМ: дефекты

УСЫ прикрывают мужские комплексы.

Особенно бесючи в жизни лысые,но бородатоусатые в очках особи.

У меня муж усатый, не знала, что это антитренд. Но он уже давно дедушка, тут сказали, деду можно.
Я сама плохо отношусь к бородам на молодых парнях а-ля "душман" или "только что спустился с гор". А сбреет, оказывается вполне славянской/европейской внешности. И зачем под горячего горца косил?

На посторонних возрастных мужиках нормально воспринимаю
На потенциальном партнёре
Сразу долой с пляжа
Один раз, меня на корпоративе неожиданно поцеловал в губы пьяный усатый колега перебрал мужик знатно Дак это одно из самых мерзких воспоминаний моей жизни

Усы не нравятся, у меня извращённое ощущение будто они из носа растут, продолжение растительности ещё когда мужчина усатый разговаривает или ест, усы шевелятся, бррррр.
но опять же видела персонажей кому усы прям ну очень идут в моем понимании, но это всё в фильмах))) в реальной жизни не припомню.

Вообще пофиг

Только троим мужчинам идут усы - Меркьюри, Михалков и Пуаро

Папа всю жизнь с усами
Сбривал как то. Вот нет. Не его это
Обратно отрастил

У меня коллега усы отрастил, вот прямо идут ему.
А у меня муж бородатый, типаж, а-ля байкер такой. Полуседой уже весь. Он, в принципе, харизматичный с возрастом стал. В молодости оглядывались на меня, в возрасте оглядываются на него.
Аноним 940,

Аноним8888: Они не умеют за ними ухаживать.
Когда на тебя глядит запутавшаяся засохшая макаронина из столовки это просто туши свет.. до тошноты....

это уже исключительно от человека зависит. У мужа такого даже представить не могу

Раньше и представить не могла, что мой мужчина будет с усами и бородой. Но так сложилось, что в процессе наших отношений появились борода и усы.
Целоваться они совсем не мешают)) нкуда не лезут.
Макарон и крошек нет в них. Странно такое читать, это вопрос ухоженности человека.

Он ухаживает за ними, есть спец средства для этого и раз в месяц ходит к отличному барберу.

Так вышло, что он рано облысел. Очков нет)
В общем, ему однозначно такой образ идёт больше, нежели быть полностью лысым. Так он солиднее выглядит, а ему положено по статусу)

О вкусах не спорят)

Аноним 895:
это уже исключительно от человека зависит. У мужа такого даже представить не могу

Вот и я о том же. Какие-то предрассудки.

Аноним 586: ему положено по статусу

Борода с усами повышает статусность.

Муж с бородой и усами
Он ооооочень смешной без них пупсик. Не идёт ему, реально

А так - вроде как большой волосатый мужик брутальный

Аноним 895: типаж, а-ля байкер

Да

Когда ухоженная растительность на лице у мужчины, сразу заметно и не может вызывать отвращения.

Не люблю усатых и бородатых. В теории
А вот этого люблю любым - усатым, бородатым и лохматым. всяким. Красавец мужчина

Я люблю с бородой , но короткой и ухоженной.

Просто усы - это надо смотреть какие и на ком , отвращения в целом не вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы