Тема закрыта

Причина: 0

Жена миллионера едет рожать к нам в город...

Прошла по городу новость, что в наш роддом (Из Москвы, 800км.) по благословению батюшки (со всей страны к нему за советом ездят), едет рожать жена миллионера, или того круче. Что творится в самом роддоме, уму непостижимо... Рожавшая год назад, я прекрасно знаю эти условия: облупившаяся краска, разбитый СССР-ский унитаз, рваные, черные ночнушки, неработающие краны а из работающих течен ЛЕДЯНАЯ вода и тыпы.

Для этой мадамы, сделали такой ремонт: объединили 2 палаты (5-местных!!!) в одну. Натянули потолки, самые экологичекски чистые. Поставили отдельный туалет и ванную. Повесили огромный ЖК телик. Поставили холодильник. Поставили двухсапальную кровать. Даже умудрились сменить в той комнате проводку и трубы %)%)%)%)%)

Что будет, когда она будет рожать, даже не представляю... Акушерка наверно на золотом подносе ляля будет принимать ;) Написала это все не со злости, и не от жадности, просто удивляюсь как люди живут и какой хороший муж достался этой миллионерше:)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 18:44

опущу глазки
какой хороший муж достался этой миллионерше

чот не поняла кто из них миллионер: он или она? %)

правда что ли?

опущу глазки
Прошла по городу новость, что в наш роддом (Из Москвы, 800км.)

:D
Это какой ваш роддом?

А где ссылка на первоисточник?
;)

откуда такая информация? и зачем ей это надо?

Pippit
чот не поняла кто из них миллионер: он или она?

Он, а соответственно и она:), а так же их будущий ребенок.

опущу глазки

и какой роддом?

бред

:D

опущу глазки
Прошла по городу новость :D
Ну ясно,чо. ОБС не иначе. :D

Annaaliska
Он, а соответственно и она, а так же их будущий ребенок

совсем не факт если мужчина миллионер, то и жена тоже миллионерша. Так птичка в золотой клетке.
Пы.Сы. Абромовичей в виду не имела... Да и не миллионеры они...

опущу глазки

Гдеж вы это взяли?Насачиняли?

Annaaliska
А зачем надо, так по благословению батюшки, я ж писала...

Где взаимосвязь то?

СВ (С-С-В)
Это какой ваш роддом?

Не Екатеринбург. Город называть не буду, очень далеко.

мамаВ.
откуда такая информация? и зачем ей это надо?

Коллега мужа по работе "калымил" в больнице, делал как раз в той комнате проводку. А зачем надо, так по благословению батюшки, я ж писала...

Annaaliska

ААААА я то думала к нам едут

Annaaliska
Коллега мужа по работе "калымил" в больнице, делал как раз в той комнате проводку

Вы всерьез считаете что наемных рабочих всегда посвящают в истинную суть дела? ;)

Сюрпрайз
Где взаимосвязь то?

Батюшка благословил, ну или посоветовал (не знаю как сказать), чтобы рожала у нас в городе, ну и рожает здесь. А зачем надо лично ей не знаю, и хочет ли она сама ехать в такую тькутаракань неизвестно.

Annaaliska
чтобы рожала у нас в городе,

ну скажите,что за город? Интересно ведь

Сюрпрайз
Вы всерьез считаете что наемных рабочих всегда посвящают в истинную суть дела?

Так это никто не скрывает. Моя мать работает тоже в этой больнице, только в другом корпусе, там все медработники меж собой "общаются" на эту тему.

Annaaliska

все таки очень интересно ,что за город такой? А то может и мы туда все рожать рванем :D

СВ (С-С-В)
ну скажите,что за город? Интересно ведь

Скажу только - Чувашия.

Annaaliska
Не Екатеринбург

Эх, жаль :D Хоть бы одна палата была бы у нас приличная. А джакузи поставят?
Может, тоже к вам в город потом за третьим поехать?

Jasmin1
все таки очень интересно ,что за город такой?

ну город, я так понимаю, тот, что указан в реге у автора.
только ерунда какая-то: люди едут рожать туда, где врачи и персонал - профессионалы, а не туда, где унитаз золотой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы