Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему вокруг столько злых людей

По поводу закрытия темы Юлии Мышки. Самая светлая тема была. История Юли. По человечески все написано, без понтов .
Зависть или злость?

uptarochka: Зависть или злость?

Нет. Скорее всего тролили специально. Анонимы.

ussr,
Провацировать, что человек обрел счастье?

Можно подумать, появись у нас свежие продукты в полцены от нынешних, все начнут фыркать и фукать на их происхождение, и никто-никто не станет покупать
Только в интернете все такие правильные, политически грамотные и всегда голосуют рублём против политики партии.

uptarochka: По поводу закрытия темы Юлии Мышки. Самая светлая тема была. История Юли.

Что за тема ? Пропустила ….

uptarochka: Провацировать, что человек обрел счастье?

ну а вы зачем дальше провоцируете?
Будто не понимаете чем эта тема закончится.
Юля попросила тему закрыть. Не просто так же, она попросила, зачем вы по новой все начинаете?

Хотелось бы, чтоб она открыла новую тему!! Без Анонимов. Хоть я и не писала там, но читала. Пусть всё будет у неё хорошо!!!

uptarochka: Зависть или злость?

Думаю, правильно, что закрыла. Сопереживатели "хероям" ей сейчас там покоя не дадут. Надо без анонимов открывать или в междусобое

Почему закрыла? Я редко туда заходила, но вроде там всегда позитив был, цветы, курочки. Тема про Крым?

Ольха Уральская: появись у нас свежие продукты в полцены от нынешних, все начнут фыркать и фукать на их происхождение, и никто-никто не станет покупать

Да-да, помним, как магнитолы задешево предлагали.
Не притворяйтесь, что не поняли, почему негатив начался.
Никто к этому не приплетал Юлину личную ситуацию.

Автор, ваша тема тоже провокационная. Ну и вопрос риторический. Откудава берется злобастость... Оттудава...

Mуся,
Ну мне кажется это другое. Я тоже ворованное из магазина наркоманами никогда не покупаю. Считаю, что это соучастие.
В Украине всегда ( и даже сейчас) намного дешевле продают овощи и фрукты. Сейчас эти овощи продают в Крыму, пока дешево, потому что перекупов мало на пути. Но ничего, скоро цены повысят.
Ловлю минусы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы