Про Кристалл на Химмаше

Кто-нибудь в бассейн с детками туда ходил? Как там вообще? Нравится? Вообщем положительные отзывы собираю.. ну и отрицательные если что...

присоединяюсь к вопросам :)

мы старшую туда водим, ей очень нравится, мне тоже. Тренер у нас Вера Захаровна. работает в сб, вскр и пн.

Елика

а как там вообще по качеству? вода чистая? ну и раздевалки там нормальные? и пр... расскажите поподробнее....
у нас малой 1 год... звонила, сказали с мамами купаются малявки такие...

подниму ка темку...

тоже все собираемся начать туда ходить. только вот уже 3х летки без родителей - поэтому что-то страшновато - тоже хочется откликов..........................

вообщем, на сайте таких нет... одно радует, наверное там народу мало ходит... стоит думаю попробовать...
вот вылечимся и съездим туда...

я звонила туда - там бассейн детский всего 30 см глубина и это там с мамами в нем плавать надо. в 9-30 - самая чистая водичка.

Lisenok
30 см глубина

че правда всего 30 см... а на сайте 1 метр в самом глубоком месте написано... но мы туда в большой басик хотим пойти всей семьей... ток малышне надо яйцеглист сдать.. вот где можно недорого это сделать?

Окунёк
че правда всего 30 см...

Не правда. Сантиметров 60:) Дети в нарукавниках рассекают - утонуть ттт проблематично.

подниму темку.

Есть новые отзывы о кристалле? и можно туда ходить с 1,5 мес лялю? есть ли тренера?

ну, там так то грзновато на мой взгляд, раздевалки вообще жуть - 1 раз сходили с друзьями - больше не хочу. Вообще всё здание Кристалла в очень плачевном состоянии.
Ну, это только мое мнение и я никому его не навязываю.

во взрослом не были, а на аква-бэби ходили регулярно до осени с 2 лет. начинали ходить в детский бассик, что было удобно - они до 20 работали, после работы туда гнали, ребенка сдавали на 40 мин., тренер ее там плавать учила и пр. я была только на первом занятии - так-то туда мам не пускают. кст, при нас же и начинали спускать воду - в детском бассике ее меняют каждый день.

а семейно удобнее всего в бассике на Елизавете - там взрослый и детский рядом, детский достаточно глубокий и теплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы