Сообщение ватсап

Скажите как сделать , чтобы сообщение , которое мне пришло осталось не прочитанным, но прочитать его . Сообщение очень длинное, поэтому весь текст на экране не видел.

Аноним 879,
ставите режим самолета, читаете сообщение, выходите из него, выключаете режим самолета :)

Аноним 270: а зачем?

ну типо ваще пофиг че там написано, а по честному то видимо очень интересно

Lelkako,
Спасибо

Lelkako: ставите режим самолета, читаете сообщение, выходите из него, выключаете режим самолета

Когда ещё приходит только уведомление о сообщении, при закрытом вотсапе. Можно на него нажать/удерживать и тогда текст полностью показывается. На айфоне так.

Перейдите в меню «Конфиденциальность»
Сдвиньте переключатель рядом с пунктом «отчет о прочтении», чтобы отключить эту функцию.

это настройки и далее учетная запись

Lara63, если так сделать сама тоже не буду видеть прочитал абонент или нет?

Ludo4ka72: если так сделать сама тоже не буду видеть прочитал абонент или нет?

Да, тоже не будете видеть

Lelkako: выходите из него, выключаете режим самолета

И как только выключаешь режим самолета сообщение меняет статус на « прочитано «))

Клонировать ватсап, привязать ко второму номеру, переслать на него непрочитанное сообщение, и на клоне прочитать

теперь я слон:
И как только выключаешь режим самолета сообщение меняет статус на « прочитано «))

Да да, именно так и было у меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы