Тема закрыта

Причина: 0

Дошла... помогите решить задачку второклассника!!! Пожалуйста...

Докатилась, не могу перестроить мозги и не искать подвоха! Сын попросил помочь, а я... не могууууууууууу!! И муж в командировке..
ПОМОГИТЕ!!! (См. приложение)

первое - стол, второе стог - сто букв л (г) - 10 треугольниокв из л, в каждом треугольнике по 10 букв.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 19:58

второе - стог

это ребус???
у меня почему-то монгол в голове застрял

А второе ;) стог!

это по Занкову? %)
стол, стогСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 19:59

ужасть%)
первое, что пришло в голову как раньше у нас задачки были ЗаБОР (за буквами БО нарисовали Р)
по анологии пытаюсь, получается типо "втреугольникел" - ток такого слова я не наю%)
заинтриговали

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ...........
ВСЕМ :rose: :rose: :rose:

Наноя

в мои школьные годы не было таких задач, честно говоря %)

дама в зеленом платье
первое - стол, второе стог - сто букв л (г) - 10 треугольниокв из л, в каждом треугольнике по 10 букв.

Jenifer
это ребус??

nabipa
это по Занкову?

Нет, это учебник Петерсон для 2 класса - программа 2100.

Пора выходить из декрета :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Дочь сама это решила ;)

Devesy
в мои школьные годы не было таких задач, честно говоря

да вот и как бы стыдно мне... буквально лет так ...цать назад была я единственной отличницей школы.. %) ну у нас и программа была другая.
Бедные наши детки! :-)
Если сейчас я не могу справиться с задачкой второго класса, что будет дальше?????????????????? %O
%O %O

Lusha
Дочь сама это решила

Молодец!
Мой сынуля решил все свалить на маму... Ему вообще легче всегда спросить, чем самому додуматься. :-)
Но тут и я оказалась бессильна.

Всем еще раз огромное спасибо!

Наноя
Прикрепленные файлы:

SL271143.JPG (76.2 Kb)

Выпала в осадок, осадок растворился...

ой... :D :D :D :D :D тупень... бедный мой будущий деть.. из меня никакой помощник...

Мы это еще неделю назад проходили :D У меня тоже при взгляде на эти картинки ум за разум зашел, а ребенок сразу же сказал ответ %)

S_K_B
ребенок сразу же сказал ответ

ну есть же умные ребенки!.....мой не математик...

ия блондиноко..... :( ничего не поняла %) какие слова читать? там нет ни одного слова

Наноя
ну есть же умные ребенки!.....мой не математик...

по-моему это не математика вовсе, а ребус из третьесортной газеты для любителей разминок для ума

Cказка
ребус из третьесортной газеты для любителей разминок для ума

спешу Вас разочаровать. Это школьный учебник для второго класса по программе 2100................................... :D :D :D

Наноя
спешу Вас разочаровать. Это школьный учебник для второго класса по программе 2100...................................

я тут недавно озадачилась этими системами образования новыми, решила что точно не отдам своего ребенка на растерзание петерсон, ребусы пусть на факультативе решает если ей это интересно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы