Кто оформлял инвалидную парковку для авто во дворе?

Расскажите алгоритм, как это делается, пожалуйста! В интернете разрозненные сведения, хочется узнать от первоисточника.

У нас устанавливали , быстро все убрали , значит не работает схема.

Здравствуйте, я принесла все документы в ужкх ленинского района, через месяц примерно знак установили, пользуемся третий год, сначала были вопросы от жильцов, спокойно объясняла необходимость для нашей семьи.

Приносила свидетельство о собственности, документы на ребенка инвалида, справку с места жительства, что проживаем все вместе, писала заявление с просьбой установить знак.
Перед установкой позвонили спросили в каком именно месте нам удобнее, при установке мы присутствовали.

1/2,
спасибо! У вас ужкх , получается, управляет домом? У нас УК, значит, к ним нести, видимо?
Знак тоже они устанавливали или гибдд? (в инете пишут, что гибдд вроде как)

Аноним 693,
Я так поняла, что они сами делали запрос в ГИБДД , устанавливали точно ужкх

1/2,
ааа, понятно. Тогда еще вопрос: вы в заявке писали основание, почему они должны это сделать (из серии: на основании ст...гражданского кодекса прошу ....)? Боюсь, наша УК в отказ пойдет.

Аноним 693,
Не писала, но в ужкх я изначально пришла на прием к юристу, она мне помогла составить заявление
Отнеслись с пониманием

1/2,
поняла, спасибо! У вас не сохранилось оно, случайно? Не дадите для образца?

Аноним 693,
Осталось точно в ужкх. Там все просто, прошу установить знак по такой то причине, документы прилагаю
Удачи!

1/2,
буду пробовать, спасибо!

1/2,
Можно ещё спрошу: у вас знак с номером машины прямо или просто знак инвалидной парковки?

Аноним 693,

У нас в Академическом районе, такие парковки с указанием номера машины.

Аноним 408,
В Академе да, видела с номерами, но и без номеров видела. Мы рядом тоже.

Аноним 693,
Без номера
Может парковаться любой человек, имеющий на это основания

1/2,
В итоге отправила документы в ук почтой. Прошел мес, молчат, мне никто не звонит. Что делать? Куда можно обратиться?

Аноним 693,
Запишитесь на прием к юристу УК. Позвоните сами, уточните, получили ли документы. Я все делала лично

1/2,
У нас УК закрыта для посещений, приемы не ведутся. Попробую по тел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы