Тема закрыта

Причина: 0

Исковое заявление как написать?

оформляю перепланировку, последний этап суд. Сказали надо писать исковое заявление. Юрист предложила помощь за 700 рублей. На стендах там образца про перепланировку нет. 700 руб жаба давит отдавать за написаную бумажку. может кто сталкивался??? помогите

Шапка - куда кому (наименование и адрес суда)
кто истец
кто ответчик (с указанием адреса)

излагаете суть иска. учитывая изложенное в соответствии с такими-то статьями нормативных актов, ПРОШУ:

1. и т.п.

приложения - квитанция об уплате госпошлины в банк (если облагается)
копии исковых заявлений (по числу отвтечиков и третьих лиц)
другие документы

число подпись

копии исковых заявлений...т.е. сколько владельцев квартиры (на троих у нас) и каждый пищет такое заявление??? А какие нормативные акты что я стенку перенесла извините :-)

может еще юристы есть??? и правда так дорого составить это заявление у юриста?

мне кажется на таких документах лучше не экономить, а то потом будут к каждой буковке цепляться...

просто в суде образцы исковых заявлений висят и так можно переписать. есть и на развод и на взыскание долгов, а на перепланировку нет. и только за то что мне сформулируют и напечатают лист А4 700 рублей?

тогда в книжном посмотреть типовые заявления, должны же быть сборники такие, или в "Де юре"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы