Витамины вроде поддельные купила

Добрый день
Какие могут быть мои дальнейшие действия?

Купила витамины на вб. Раньше их заказывала на айхерб. Пришли - этикетка наклеена из дешёвой бумаги, внутри нет ватки, запаха нет от них (оригинальные имели запах), а самое интересное - штрих-код не пробивается как оригинальный. Запросила у продавца с вб информацию, на что они ответили, что являются оптовой фирмой и закупаются у официального представителя. Такого представителя в РФ конечно, нет. Скинули декларацию, согласно которой, фирма, у которой они якобы закупили их, имеет право их продавать и они оригинальные. А может, они ее вообще скачали в интернете?
Витамины 2 тыс стоят, хочу деньги вернуть за подделку
Как уточнить, точно ли эта декларация действует именно на эти витамины? Отгрузочные документы запросить?

Может обратится в общество защиты прав потребителей?

Sunny_S,
Спасибо, точно. Забыла про них

А вернуть ВБ назад ? Или это невозвратный товар?

Расскажите,как все проходить будет. Очень интересно.

У Конасовой вроде бы видео было, как на Садоводе оптом покупают косметику для ВБ. Думаю с витаминами та же история. Там даже подделки есть более дорогие и качественные)) есть совсем кака

Аноним 944,
Запросила проверку товара, пока не ответили

На ВБ одни подделки! Они берут на реализацию у кого попало. Я тоже попадала на подделки. Товар невозвратный.

Коламбия Пикчерс: Я тоже попадала на подделки

Как вы определи, что подделка? Должна быть проведена экспертиза, даётся заключение. все остальное - ваши домыслы, не более того.

Косметику вообще перестала там заказывать , подделывают даже недорогие фирмы (Вивьен сабо, Лореаль), качество отвратительное, упаковка без защитных каких либо пленок, и , главное, продает тот же поставщик что раньше оригинал продавал!
Со станками джиллет (мужские) та же фигня, они просто не бреют. Раньше брили. И зачем мне экспертиза, люди не дауны, что бы понять подделка перед ними или нет
С возвратами на вб таких товаров отдельный гемморой, это практически нереально (да и не те суммы, что бы прям за возврат биться/судиться)

Аноним 87: Как вы определи, что подделка

Хотела купить нижнее белье.кельвин клейн
На вб цена за 3шт 800р.
Такого не бывает.даже в мечтах...
И рядом ,например, одна штука 3тр.

Аноним 535: Купила витамины на вб. Раньше их заказывала на айхерб

Заказала на вб солгар , которые часто покупаю - 100% подделка , видно было на этапе этикетки и ее наклейки . Сразу отдала в пункте . Вообще уже офанарели

Аноним 87: Как вы определи, что подделка? Должна быть проведена экспертиза, даётся заключение. все остальное - ваши домыслы, не более того.

Мы солгар покупаем уже лет 8. Дома бутыльков 10 стоит и не на одном нет кривой этикетки наколенной из бумаги отличающегося качества . Всегда покупаю в живике и вот решила заказать . Так что подделывают только в путь . Внутри упаковки витаминов лежал ещё вкладыш , что напишите хороший отзыв , а мы вам ск то переведём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы