Заменитель сигарет.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, устройство, вместо сигарет обычных. Что бы не воняло, по деньгам, как обычные сигареты, ну ощущениния, приближены, что бы были к табаку. Сил уже нет... Как пепельница, бросить не могу пока.

+1 за айкос

Brusko, но немного другое pod, заменить вполне может. Потом от запаха сигарет тошно становится.

Айкос (парламент), Ploom (винстон), GLO (кент).

Перепробовала почти все нагреватели, больше всего нравится glo. Самый "сытный" дым, нет такого, что не накуриваешься и тянешься за следующим стиком, а такое у меня было почти со всеми устройствами.
Само устройство живучее, чистить очень просто, стиков много разных вкусных.
И дым от него не пахнет жженым навозом, как у стиков айкоса
Если на нагреватель перейти, сигареты потом действительно противны

Блин, что это такое?))) В 20 лет баловалась Вог, спустя 20 вообще не понимаю о чем речь) Ух, как хорошо не курить. Как хорошо бухать) Но тоже не всегда))

Аноним 328: больше всего нравится glo

Мужчина некурящий, вообще не чувствует.
Ну и мне кажется сама не вредная система нагрева. Как в трубке табак)))

Аноним 328: нравится glo.

Из всех нагревателей - глоша больше нравится. Но я всё равно к обычным сигаретам возвращаюсь всегда. Гло у меня тонкий, мне его не хватает. Курю его только за рулем.

Аноним 417: Как хорошо бухать

😄 идеальный вариант. Вечерочком)

Анапаследок я скажу,
Айкос купила, муж тоже на него перешел.

А мне больше всех ploom понравился, но только ментоловые стики, остальные невкусные

Анапаследок я скажу,
Icos, аналог ему Lil , стики одни и те же, только Lil дешевле в 2 раза.

у меня есть и айкос, и гло, курю сигареты и айкос. Но больше всего мне нравится гло , тк каждого стика хватает на большее количество затяжек, чем у айкоса, хоть и вкус хуже, да и правильно выше написали, что у гло дым "сытнее" )

Зачем я сюда зашла, сколько всяких штук есть, бросаю курить полторы недели пока, а это все дорого приспособы.

А мне очень помог Никоретте - спрей - он содержит никотин, т.е. по сути тоже как сигареты (поэтому пишу здесь - что это как заменитель вонючих сигарет + отучает от курения).
Удовольствие от пшика такое же, как от сигареты - дозу же никотина получаешь! Первые разы применения была икота, потом прошло. Ставила отметочки, сколько пшиков в день было, постепенно довела до 6, потом прекратила, перестала покупать - денег стало жалко, одна штука 1200 руб. стоит, мне хватало на 2 недели (там 150 пшиков).
Целых полгода на нём сидела, уже запереживала, что новая зависимость появилась, но нет, после его отмены делала пшики простой водой, разведенной эфирным маслом мяты (освежающий вкус).
Сейчас курить совершенно не тянет (хотя стаж был 20 лет), ура-ура-ура, чего и Вам искренне желаю!!

Аноним 633,
Удачи!! бросала много раз, были месяц-два интервалы, но всегда возвращалась. А теперь, после этого способа, так как отучение прошло очень плавно (не насиловала психику, давала никотин пшиками), в августе будет год, как совсем не курю.

спустя несколько лет использования сигарет поняла, что у меня больше зависимость не от никотина, а от самого процесса курения, когда забеременела, за 2 дня бросила курить, используя вместо сигареты маленькую палочку с куста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы