Тема закрыта

Причина: 0

танцы живота в районе УПИ

девочки, кто занимается танцами живота в этом районе расскажите куда ходите, время занятий и стоимость
у меня ближе всего к дому танц-пол но там дорого (1800 абонемент за 8 занятий), хочу найти чё-нить е столь крутое но при этом не менее хорошее :-)
желательно ближе к профессорской
и ещё вариант район Гагарина-Первомайская - у меня там ребёнок 1,5 часа на занятиях по средам субботам было бы удобно в это время например сбегать позаниматься :-)

nuta
ближе всего к дому танц-пол

Сама туда хожу и в Эдем, считаю, что одна из лучших школ танцев в районе. В Эдеме ещё дороже. Дешевле вряд ли получится найти. Ещё есть какая-то школа танцев на Ленина 66 литер "а" или "в" в СДОШ "Виктория" попробуйте.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 02:08

В переулке Отдельном, в ДК глухих, есть всякого рода танцы, в т.ч. живота. ССылку могу только позже дать, на их сайт. Еще что-то есть в манеже УПИ, фитнес точно есть, а танцы надо узнавать.
Сама хочу записаться, куда- нибудь.

в манеже упи танец живота теперь тока на втором этаже по вс с 14 до 15
у меня у дочери бассейн в это время да я и сама наверное буду ходить
на первом этаже в расписании пока нет
пер. отдельный это и есть танцпол там дороговато мне кажется 1800 за 8 занятий поразово 300 по-моему
в Виктории да надо узнать
ещё нашла что в техникуме на малышева гагарина есть узнаю что почём
в манеже было бы идеально - мне ближе всего, в том году там были но поздно с 21 до 22
я пораньше ходила на степ, а щас надоел степ хочу танцы восточные
да щас ещё беременность планирую - танцами если чё можно заниматься
а на степе вдруг напрыгнаюсь пока ещё даже знать не буду
ну и потом сразу бросать придётся

в "урале" ничего разве нет? хотя это подальше желаемого места...
"маршал"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы