Тема закрыта

Причина: 0

рубли или еврики

сижу и думаю...вклад в евриках...но некоторые советуют в рубли перевести...а что надежней то?

Василёк1
а что надежней то?

недвижимость

ога и какую недвижимость я приобрету на 800 евро.. %) вкладик то так...бабушка выслала так сказать дал на будущего правнука с германии..ну или правнучку...

Аз есмь ®
недвижимость

верно!!!!!!
но 800 евро пусть останутся в евро.......
валюта-она и в африке валюта...............................

Аз есмь ®
недвижимость

Да фиг знает - а вдруг тоже упадет... А может доллары?

да че то доллары у меня ваще то давно любви не вызывают...то растут то падают...да так активно... :) ...

А если зимой ехать в Чехию- то все таки,наверное,еврики НАДО покупать?Вот только когда:сейчас или погодить? :)

сейчас

Василёк1
800 евро.

С такой суммой, мне кажется пофих в чём вклад..

Капучино
а вдруг тоже упадет...

дык не надо аварийное жильё покупать.. ;)

Вы че серьезно? У вас нет денег. Это же не деньги вообще. На поесть только на месяц да покататься на транспорте. Общественном. Не берите в голову. Потеряете - пофиг. Не та это сумма, чтоб расстраиваться.

Nu

я конечно извиняюсь...может деньги и не большие но их их как то потерять не хочется...у меня самое ценное квартира..потому что она в ипотеку...хотя ...может вы и правывот у меня знакомый не знает куда мульон с лишним пристороить...точнее не знает в чем хранить...наследство ему оставили %) вот щас и мается

в рублях на обычном банковском вкладе

Сонька Ветер

а обоснование :) ...

Василёк1
а обоснование

Самое банальное обоснование, которое могу дать - это то, что вклады в рублях по % ставке сейчас выше, чем вклады в валюте, + учитывайте ситуацию, что стоимость доллара, как и евро периодически изменяется (хоть на чуть чуть). Плюс у порядочных банков существует страхование вкладов на сумму до 700 тыс рублей, т.е. теоретически всегда есть шанс вернуть свои деньги в случае чего. В какой банк то вложились? (можно в личку)

Убрир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы