Тема закрыта

Причина: 0

Зачем водители трамваев так много говорят?

UNNIMA

Зачем вы это скинули?
Я читала это в трамваях.

здорово, когда прикольные водители попадаются, как то ехала дак водитель чуть ли не на каждую остановку
типа стишка говорил. Типо того "Южная" - никому не нужная - весь трамвай смеялся всю дорогу и настроение отличное :)

Александр 07
надо быть приличным человеком а не дерьмом, не будет!

а из того, что отметила говорливость водителя трамвая следует что я дерьмо? А вы, я так понимаю, приличный человек, имеющий право меня оскоблять за несоответствие моего мнения вашему? Когда вы уже ядом перестанете плеваться?

jersan
и поменьше бы таких авторов тем...

вообще-то таких водителей много. И чем лично я вам помешала?

Изyмрудная Лоза
вообще-то таких водителей много. И чем лично я вам помешала?

вообще то таких водителей мало... лично мне лично вы вроде как и ничем... но почему то настроение после чтения темы упало...

Изyмрудная Лоза
когда это один-два раза сказанно-без проблем, а когда это говорится постоянно-то уже напрягает.

На каждой остановке появляются новые люди..

Тане4ка
Например, на остановке: Быстрее проходите в салон! (как будто люди тормозят) держитесь за поручни! (как будто это не априори).

Люди действительно часто тормозят, часто лезут в одну дверь, когда другие уже пусты.. То, что априори для Вас, совсем не означает, что априори для других.. Не смотря на такие объявления, при простом повороте на тебя складывается пара тройка рядом стоящих пассажиров..не отклоняются, а складываются, потому что попросту не держались..

ХимичкА
юди действительно часто тормозят, часто лезут в одну дверь, когда другие уже пусты.. То, что априори для Вас, совсем не означает, что априори для других.. Не смотря на такие объявления, при простом повороте на тебя складывается пара тройка рядом стоящих пассажиров..не отклоняются, а складываются, потому что попросту не держались..

У меня другой опыт.

jersan
но почему то настроение после чтения темы упало...

вот то же самое могу сказать и читая ваши посты

Тане4ка
У меня другой опыт.

Так это же понятно, что у каждого разный опыт.. Водители трамвая из этого и исходят, поэтому предупреждают всех..

Люди выполняют должностную инструкцию. Что немаловажно- отвественно выполняют. То что это делают далеко не все водители- говорит только о степени их отвественности. :)
Поэтому, мне кажется, стоит быть немного лояльней, ну работу свою они выполняют, а не специально вот так людей нервируют. Бывали моменты когда и меня раздражало( ну не под настроение пришлось), а так,не заморачивалась по ходу.

Сюрпрайз
а не специально вот так людей нервируют

вы слышали, как орут некоторые водители??? бывает, что и оскорбить могут.
Я видела такие случаи. :( Все таки мне кажется, что некоторые из водителей это спецом делают... Что бы позлить других, и сбросить свое раздражение и неудовлетворенность..

Про должностную инструкцию. Цитирую из вышеизложенного:

UNNIMA
"Осторожно: двери закрываются.";

UNNIMA
объявить по микрофону название настоящей остановки;

UNNIMA
объявить название следующего остановочного пункта;

Это они должны! А говорят и про поручни, и про поторопитесь, и тон у них %) зачастую...
самодеятельность!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:06

Тане4ка
Я видела такие случаи.

Человеческий фактор он везде человеческий фактор, в любой профессии без кретинизма не обходится, только я не понимаю тенденции теперь из за этого подозревать всех водителей в "самоутверждении за счет пассакжиров" и прочем. Если Вас когда то кто- то обидел или обхамил , большой смысл Вы находите априори подозревать всех в том, что они это непременно сделают?

Maxxus
а насчёт клеток - за 6 лет в человеке не остаётся НИ ОДНОЙ старой клетки, все успевают смениться, кто быстрее, а кто медленнее

А почему тогда татуировки не исчезают?

Сюрпрайз
Человеческий фактор он везде человеческий фактор, в любой профессии без кретинизма не обходится, только я не понимаю тенденции теперь из за этого подозревать всех водителей в "самоутверждении за счет пассакжиров" и прочем. Если Вас когда то кто- то обидел или обхамил , большой смысл Вы находите априори подозревать всех в том, что они это непременно сделают?

Мне кажется, что я ни в одном своем посте не обобщала.
Я говорила именно про тех водителей, которые

Сюрпрайз
обидел или обхамил

И именно они

Сюрпрайз
самоутверждении за счет пассакжиров

Альма Зимняя

татуировка - это краска, а не клетка.

Изyмрудная Лоза
а из того, что отметила говорливость водителя трамвая следует что я дерьмо?

Вот что за мода всё принимать на свой счет? Будьте любезны читать внимательно то, что пишут другие. Если бы я хотел оскорбить вас, то заранее предупредил вы вас.... Отбросьте паранойю, и воспринимайте мнение других так, как есть. Не совпадение и расхождение с вашим мнением не означает, что вас обозвали дождевым червём. Оно означает, что помимо вашего, бывают и другие.
Вполне возможно, что кого то сильно раздражает то, что и как вы делаете на работе. Однако никому не приходит в голову писать на форуме что вы несёте всякую херь.
Попытайтесь для начала с уважением относиться к людям, обслуживающих вас, выполняющим свои должностные обязанности, а уж потом стройте из себя обиженку.

Тане4ка
Мне кажется, что я ни в одном своем посте не обобщала.

Если нет, то где тут конкретика ?

Тане4ка
Это заставляет их себя чувствовать значимым

Тане4ка
если они управляют другими людьми, то здесь они уже себя чувствуют социально значимыми.

Насколько можно проследить здесь речь не о хамстве водителей, а о том, что Вам не нравится что и как они объявляют. Про хамство вы вспомнили гораздо позже, когда

Тане4ка
У меня другой опыт.

Тане4ка
вы слышали, как орут некоторые водители??? бывает, что и оскорбить могут

Тане4ка
Все таки мне кажется, что некоторые из водителей это спецом делают... Что бы позлить других, и сбросить свое раздражение и неудовлетворенность

Ну сложно так жить, чесслово, 5 шагов до паранойи.( ничо личного) :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:29

Сюрпрайз
Ну сложно так жить, чесслово, 5 шагов до паранойи.( ничо личного)

живите так как считаете нужным!

Каждый понял то, что хотел понять. В меру своего эмоционального интеллекта (ничего личного).

:)

Тане4ка
живите так как считаете нужным

Спасибо, именно вашего одобрения я ждала 34 года))) :D

Тане4ка
В меру своего эмоционального интеллекта

Новый термин? ;)

Мне кажется, это 1-2 водителя на весь город говорят, от других даэе названий остановок не дождёшься %)

Тане4ка
Я видела такие случаи. :( Все таки мне кажется, что некоторые из водителей это спецом делают... Что бы позлить других, и сбросить свое раздражение и неудовлетворенность..

А Вы видели, как ведут себя некоторые пассажиры?? Не по той же причине они себя так ведут, что и некоторые водители??

ХимичкА
А Вы видели, как ведут себя некоторые пассажиры??

да.

ХимичкА
Не по той же причине они себя так ведут, что и некоторые водители??

Я думаю причины поведения у разных людей в разных ситуациях разные.

Альма Зимняя

потому, что пигмент хранится не внутри клеток, а МЕЖДУ ними :) и поэтому, при замене самих клеток, остаётся (почти) там же, где был раньше

Александр 07

jersan

полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы