Пожары в России, случайность?

За последние 2 месяца, очень много пожаров в новостных лентах, считаете это совпадение? Горят заводы, производственные помещения, НИИ.

Аноним 53: Пожары в России, случайность

Нет, это абсолютная закономерность.

HORIZON Forbidden West: абсолютная закономерность

Вы сейчас всю подоплёку испортили.Это ж диверсия должна была быть.И потом «нас кхм кхм , а мы крепчаем»

Аноним 447: Вы сейчас всю подоплёку испортили.Это ж диверсия должна была быть.И потом «нас кхм кхм , а мы крепчаем»

Не диверсия, по вашему? Случайность? Халатное отношение к технике безопасности? Просто я, правда, никогда не слышала, чтобы было столько пожаров одновременно.

Аноним 53: Просто я, правда, никогда не слышала, чтобы было столько пожаров одновременно.

да нормально, перед НГ особенно много,большая часть канеш склады

Mуся: в пошлом году было потушено 390 тыс. пожаров. Всего. Т.е. больше 1000 в день

Огромная цифра, согласна.

Аноним 494: да нормально, перед НГ особенно много,большая часть канеш склады

В одной из новостей, как раз склад ёлочных игрушек.

У нас , в Красноярском крае, скрывают вырубки. Потому и пожары.

Аноним 53: Просто я, правда, никогда не слышала, чтобы было столько пожаров одновременно.

ну вот на еодине, имхо, пожары начали гореть с момента, когда журналисты помимо новостей ГИБДД подключились к информатору пожарной службы. И одномоментно у нас в городе начались не только ДТП, но и пожары. Буквально на ровном месте. До того горело, но как-то молча. Только тут на форуме и прочитаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы