Что только что рвануло? Втуз городок подпрыгнул.

Только что раздался какой-то взрыв. При сегодняшней обстановке тревожненько.

Пятый элемент,
Два раза, второй раз сильно. Я подумала бы гроза. Но больше не гремит
А нет, точно гроза, теперь слышно

Но вообще гроза была, мы на Бвлтыме, с час назад, значит сейчам в Екб ушла

Так гроза же.И прямо сейчас бахает.

Хорошо бы если просто гроза и моя паранойя

Аноним 319,
Ну и отлично))) сорри за панику)))

Сильная гроза только что была в Сысертском районе

Гроза это, не пугайтесь.

Пятый элемент,
Вы не одна такая. Мы с котом от "взрыва " подпрыгнули, жби. Мысли полезли, слава богу, гром...

я даже внимания не обратила, гроза и гроза

На химмаше громыхало, но 100% гроза.

Совсем уже с ума все посходили. Гроза и гроза.

Вот до чего людей довели, от обычной грозы народ уже готов в бомбоубежеще бежать. 🤦‍♀️

AshatanSity: от обычной грозы народ уже готов в бомбоубежеще бежать

Так там, о чем нельзя писать, тоже в 4 утра люди подумали, что гроза, еще и сонные все, никто не думал... Так что будешь уже бояться в сложившейся обстановке. Мы так в ребенком перепугались в начале мая, когда нигде о репетиции парада не писали, а в 10.30 начал палить танк - вот весело было, ладно я сообразила, что 9е грядет.

На уралмаше тихо

Black raven: тоже в 4 утра люди подумали, что гроза, еще и сонные все

Я помню, когда Сортировка рванула в 1988 году ранним утром, я тоже подумала, что гроза. Пока стекла не посыпались в доме. Тогда уже ясно стало, что никакая не гроза.

Танюшкина радость,
да какая гроза в октябре. Хотя..
Я вот самого взрыва не помню, кстати. "Гриб" красивый был, это да
Я на Пехотинцев жила, так как будто над тобой прям

Дисциплинированные у нас люди. Ну и что, что техногенная авария. Все по работам-учебам с утра

Танюшкина радость,
А что было? Много уже лет назад в Березовском часть взрывалась, вот тоже гром и типа гроза, тока не смешно люди летали и падали и стекла сыпались а в части люди умирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы