Тема закрыта

Причина: 0

сирены

хотела у народа спросить:как вы относитесь к вою тревожных сирен оповещения? я как слышу её вой сразу представляю, что война началась, что надо срочно покинуть жилище, взять самое необходимое и как минимум эвакуироваться из города(((((, включаю радио-телевизор - узнать что случлось...... а сейчас как назло ещё все каналы не работают(((((( паранойа корочче(((

гыы у вас тожэ только что выла???
а мы привыкаем .. :D

в центре тоже выла.

Pumochka
как вы относитесь к вою тревожных сирен оповещения

спокойно. Их каждый месяц проверяют.

Тоже сейчас слышала. Уже привыкла... :D

мне от них тревожно %) оправдывают свое название

а я сижу соображаю: где у нас бомбоубежище, и вещи какие надо взять

я вот дмаю нас (наше поколение) в детстве видно запугали гонкой вооружений, постоянно по обж были занятия: рассказывали как вести себя в экстренных ситуациях... при атомном взыве и т.д (((

нюшка-хрюшка
и вещи какие надо взять

каменную пластинку с именем и фамилией.. Шоп потомкам опознать просче было... :D

а как правда вести себя надо? Они же еще различаются как то? Нас в школе учили-учили, репетировали, как эвакуироваться буим при случае, но сейчас уже и не вспомнить)) :D

kanevskaya
а как правда вести себя надо?

надо включить радиву или телевизор на какой нить госканал. По проводному радиву будет тикать метроном (типа сигнал исправности радиоточки) и будут вещать инструкции на каждую конкретную опасность. Т.к. их порядка дюжины и у всех разная специфика.

вот как бы и смешно... но сейчас ведь бомбоубежища превратились в убежища для бомжей и случись чего и бежать некуда(((( посмотришь новости - то грузия на абхазию, то американцы палестину бомбят... угроза то реальная(((( уповаем только на наши ПВО..

А у нас сирена эта на соседнем доме %) Орет так, что уши закладывает. Сын каждый раз пугается.

Pumochka
убежища для бомжей и случись чего

они и не пустят :)

Pumochka
но сейчас ведь бомбоубежища превратились в убежища для бомжей и случись чего и бежать некуда

к сожалению, при нынешнем уровне вооружений, они не спасут.

Аз есмь ®
к сожалению, при нынешнем уровне вооружений, они не спасут.

Вопрос на засыпку, Где вы сейчас находитесь, самое близкое к вам бомбоубежище? ;)

Duti
самое близкое к вам бомбоубежище

Подвал!

Duti
Где вы сейчас находитесь, самое близкое к вам бомбоубежище?

насчёт бомбоубежища не знаю, а кладбище недалеко.. ;)

Аз есмь ®
насчёт бомбоубежища не знаю, а кладбище недалеко..

:D :D :D
А кладбище будет с доставкой на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы