А вы когда нибудь теряли крупную сумму денег?

Не знаю как успокоиться и уже попрощаться с этими деньгами. 3 недели назад положила в ящик комода 100 тыс рублей наличкой, подруга отдала долг, положила с мыслью, что в ближайшее время надо на карту закинуть. До банкомата так и не дошла, и пару дней назад вспомнила про эти деньги, залезла в комод- а их нет!!! Нигде нет!!! Ни в ящиках, ни в сумках. Просто мистика какая то. Живу одна. Никто в это время в гости не приходил. Крайне расстроена, так как эти деньги собиралась потратить на лечение зубов. Как уже отпустить и куда они могли деться- ума не приложу.

За ящиками в комоде смотрели?

Автор, ну Вы же понимаете, что просто исчезнуть деньги не могли, либо Вы их перепрятали, либо всё таки кто-то заходил к Вам, не обязательно друзья, может быть доставка воды/еды и тд.. Вспоминайте.

350 тыс
20 лет назад
Тогда это было практически состояние

Перепрятали может?

1. Домовой, домовой, поиграл и отдай
  2. Надежда Коханова
    Пробуйте все, что на юмаме прошло положительные испытания

Да, теряла . Суммарно 150 т ( сорвалась оплаченная поездка + лечение вследствие моего головотяпства) .
А насчёт денег : проверьте все в квартире , так как могли забыть , куда положили

Это вы не деньги потеряли, а память. Включайте голову.

Как-то быстро вы их в потери записали.
Куда они деться могли, если никого не было? Или завалились куда-то в комоде (достаньте все вещи и ящики), или вы их переложили.

Я тут 20 тыс потеряла. Сняла в банкомате и положила в заначку на отпуск. Через неделю торкнуло заначку пересчитать. 20 тыс не хватает 2 раза пересчитала - не хватает. Подумала, что муж взял и не предупредил (бывает перехватываем ненадолго). Сегодня снова решила пересчитать: все на месте Спросила у мужа, говорит, что близко не подходил, не было необходимости. Значит я такой счетовод.
Автор, может реально переложили и забыли?

Sovi: 2. Надежда Коханова

Реально работает
Сказать 3 раза “Дарю Надежде Павловне Кохановой (называете то, что потеряли)” и поищите чуть–чуть

Chouchou,
То же самое, но еще осталась маленькая надежда, что когда-нибудь все вернется. Чувствую себя лохуш.....й, а всегда считала себя очень умной. Ситуация хуже чем у моих бабушек с ваучерами и сберкнижками.

Я так права положила в ящик, а они сзади выпали и вниз провалились. Нашли, когда шкаф разобрали.

Аноним 245: 3 недели назад положила в ящик комода 100 тыс рублей наличкой

В чем лежали то? В конверте? Пачка тонкая или пухлая? Переложили куда-то и забыли. Может в документах где-то или к выходу/на полку положили, чтобы потом на карту закинуть. осмотрите все горизонтальные поверхности. Может уже и сверху чем-то заложили.

Аноним 245,
Посмотрите в комоде за ящиками, может туда завалились.

Комод - это очень коварная вещь.
Перед записью в школу начала собирать пакет документов и никак не могла найти свидетельство о рождении ребенка. Переискала всё, перевспоминала, когда, куда и где могла забыть. Ну нет его! А утром уже запись. И тут меня осенило, что когда-то менее значимый документ проваливался из верхнего ящика в самый низ. Залезла - лежит свидетельство!

Сидела деньги по кучкам делила. Половину от суммы отложила . Остальные по конвертам разложила.
Позвонили в дверь и я пошла открывать
Поговорила, пришла обратно, а денег нет
Ни где
Все облазила

Через полгода мебель стали разбирать
Нашлась заначку
Она была за шкафом у плинтуса
И я даже вспомнила как туда сунула деньги, когда в дверь позвонили
Побоялась кражи

А мозг прикололся и стёр эту информацию

Zвеzдунова,
Реально работает 
Сказать 3 раза “Дарю Надежде Павловне Кохановой (называете то, что потеряли)” и поищите чуть–чуть

+++++

А вообще разберите комод. Всё ящике пересмотрите, выньте.

в акции вложила после нг
вот думаю, звать коханову или так найдутся?

Джесса: в акции вложила после нг

Аналогично) только я до нг ввязалась в это дело сумма некритичная (меньше 100 т.р), но все равно жалко свои кровные - я себе где то в чем то отказывала, откладывала все на ИИС, и тут такой нежданчик
Но у меня пассивные инвестиции, о пенсии своей решила позаботиться заранее вдруг через 20 лет озолочусь на этом

Аноним 245,
Автор, как успехи?

3 млн прогорели в бизнесе. Потом ещё 100 тыс, потом ещё 500 в минусе. Так что у вас, автор, мелочи.
После потери 3 млн, я достаточно просто стала относиться к деньгам, это всего лишь бумажки. Главное, что все живы и здоровы. Ещё заработаем

MariО: Бывает так , что человек чем то занят и на автомате куда-то положил, но на автомате не сработало и вы могли не туда куда надо сложить.

Я так один раз одежду в морозилку положила Ну вся обыскалась. Потом как-то за пельменями полезла и нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы