Раздача игрушек, вещей

Вы предлагаете бу вещи и игрушки знакомым? Я вот сегодня зареклась. Соседке обычно отдавала вещи, игрушки, книги в хорошем состоянии, пазлы и всякие сортеры полный комплект. Вещи фоткала подходят ли по, стилю...
Тут освободился манеж (игрушки туда складывала), и вроде как нужен соседкиной подруге. Я прежде чем отдавать, позвонила и сказала о наличии дырки небольшой. Ибо зачем людям подкидывать вещи, которые их не устраивают. В ответ на "нужно ли такое" услышала саркастическое "а ты как думаешь". Ну сказала бы просто нет. Я же ей не притащила под калитку, а нормально спросила заранее. В итоге всё таки сказали, что нужно.
Стало противненько от выпендрежа

А я всегда говорю: не надо выбросите. И не парюсь. Мне тоже много отдают, мне не надо, я отдаю другим. Вы что-то сильно загрузились...

Очередная тема для темы.... вам совсем грустно?

Блин....я не посмотрела....что Москва.....

На Авито выставьте руб за 500, наверное в первый же день заберут.

Olla lla: Очередная тема для темы.... вам совсем грустно?

А Вам?

Отдаю и мне отдают, надо, не надо, решаем потом вот сейчас мешок вещей стоит от мамы, но в окружении некому отдать, выкинуть рука не поднимается, совсем плохие выкинула только.

RomahaAlenka: ответ на "нужно ли такое" услышала саркастическое "а ты как думаешь"

Я бы подумала , что она имеет ввиду « конечно , нам все нужно»

Обычно отдаю куме. Но сразу предупреждаю о небольших косяках, если есть. У нее 2 мальчишек младше моего. Берет со словами: ниче, добьем Совсем плохое из одежды идет на обтир машины или на помойку. Игрушки аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы