Продаёте ли вы на Авито хрусталь?

Или может покупаете?

Очень странный вопрос. На авито все продают и все покупают.

Весь хрусталь как раз на Авито и продала. Что то на юле. Хорошо квартиру разбарахлила я. Что только ни продают на сайте.

Аноним 219: А я думала никому это не надо

Я тоже думала что мои рваные стулья никому не надо. Забрали очень быстро

Пепельницу хрустальную продала, дяденька аж с Первоуральска приехал, не ленивый))

О блин, а я все выкинула. Кто за сколько продал?

Аноним 219: Выставила сегодня несколько салатникрв, уже есть потенциальные покупатели

Это вы автор темы про статуэтки и как вы их выставили и все их захотели?

Аноним 219: Я думала купят или нет. Выставила сегодня несколько салатникрв, уже есть потенциальные покупатели. А я думала никому это не надо

и? о чем тема?

Аноним 219: Выставила сегодня несколько салатников, уже есть потенциальные покупатели. А я думала никому это не надо

Это реклама авито?) Статуэтки тоже вы продавали?

Я там сама люблю всякий раритет смотреть. Кстати в интерьере это сейчас очень актуально - совмещать современное и винтаж. У меня в загородный дом поедет отреставрированный комод с зеркалом, шахматный столик, часы с боем и стол, который видел мой первый день Рождения. Думаю ещё сервантик прихватить. Все бабушкино.

На авито что только не продают. Я там столько хлама продала, что диву даюсь, на всё покупатель находится.

MakoveyMO: шахматный столик

Какая прелесть

Я продала вазы. Продавала долго, но почему-то в один момент несколько желающих сразу появилось, волна какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы