Пол в своем доме керамогранит полностью везде, оба этажа

Поделитесь отзывами кто сделпл пол оба этажа плиткой, первый этаж с подогревом везде, второй без подогрева, но тепло поднимается в верх , есть реальные отзывы реальные пользователи керамогранита везде, заранее спасибо большое за ответы!

Есть реальный отзыв, вся квартира выложена керамогранитом. Пожалели. В спальнях все-таки лучше ламинат. Уютнее.

Аноним 72: второй без подогрева

Пол будет ледяным

Ой, не советую. В такую погоду, как сейчас, пол уже не включишь, жарко. Но при этом пор ледяной. Я бы очень хорошо подумала.
А на второй этаж и подавно очень холодно будет.

Аноним 72,
Положите кварцвинил
Он все же теплее плитки и ногам приятнее
И такой же водосьойкий

Да ну, зачем это? Просто интересно, в чем смысл на втором этаже.

И я за кварцвинил. А зачем столько керамогранита, какая цель?

Аноним 72: керамогранита

Собака по нему громко цокает
Смерть всем упавшим гаджетам и посуде

Дело молодое: Смерть всем упавшим гаджетам и посуде

У меня у свекрови на кухне керамогранит 10 лет назад положили. За эти 10 лет кучу посуды перебила, небьющейся. Пол всегда холодный, в такую погоду как сейчас и зимой - ледяной. Ну и тактильно мне неприятно босиком ходить. Я ненавижу тапки и носки.

Аноним 72: легко мыть

Но ведь грязь в швах застревает..кварцвинил гораздо проще мыть

У вас же не госучереждение, а дом, плитка подходит для коридора, но и то я буду менять на кварцвинил, в ванне тож постелила его, темлее и приятнее босиком ходить. У меня кстати на граните, ребенок чуть не убился, хотя она рефленная и не скользит.

Только если у вас дом в Испании) тогда норм)

Аноним 72: Красиво, эколочично, долговечно, и легко мыть и ухаживать

это все про кварцвинил
не пожалеете

У нас холл выложен плиткой. Ребёнок упал-травма, пластиковый контейнер упал-вдребезги, посуда бьётся, и мыть тяжело, кстати. У нас под дерево рельеф, вся грязь в бороздках, и в швах, реально с зубной щёткой надо мыть его

Красиво, но не практично с учетом нашего климата. Такое решение оговаривается на стадии архитектуры, чтобы продумать систему отопления.

Даже на юге пол из плитки летом ледяной, возможно из-за кондера. Мне не понравилось.

Аноним 484: Ой, не советую. В такую погоду, как сейчас, пол уже не включишь, жарко. Но при этом пор ледяной. Я бы очень хорошо подумала.
А на второй этаж и подавно очень холодно будет.

+++
У нас дача 2 этажа. Плитка есть и на первом и на втором. Реально плитка становится комфортной без подогрева только в сильную жару. На урале это в лучшем случае 1-2 месяца в году.
Остальное время она холодная и даже в простых носках мне холодно. И да, от подогрева в помещении становится душно.
В жилых комнатах у нас ламинат.

Ну и на заметку. Один раз я на плитке поскользнулась и упала на затылок. В итоге трещина в позвоночнике и сильный сотряс. Теперь у нас на даче запрещено ходить босиком и в скользкий тапках/носках.

Плохая, идея, мне кажется. Вспоминаю, как в отпуске холодно в номере всегда и пол ледяной
Это в жарких странах в тёплый сезон. Для Урала не очень идея. В хозяйственных помещениях да, но не в жилых

В дома везде кварцвинил, кроме санузла, очень довольна. Купили квартиру, в коридоре и на кухне керамогранит, ещё и светлый глянцевый заколебалась мыть - каждую каплю, соринку видно, от тряпки следы поделитесь, кстати, чем моете это безобразие? Чтоб хотя бы разводов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы