Астрология

АстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрологияАстрология

вам такое забесплатно никто не будет смотреть, это же труд

Ей на астролог, а продюсер нужен. 😂
Пусть запишет небольшой альбом в профессиональной студии и разошлёт разным продюсерам.
Или в интернете выставляет свои выступления. Некоторые так и вышли на большую дорогу сцену

А город какой рождения?

anatolypik: А вы Асттролог? Я заплачу без проблем.

нет, я не астролог
просто заказывала себе консультацию
понимаю какой объем работы

А время рождения насколько точное? внешность ее опишите пж. Она на русском или иностранном поет?

Может, ей попробовать дать заявку на "Голос"? Многие раскрутились после "Голоса". Жюри оценит, многое прояснится.

anatolypik: Моя сестра самая красивая сестра))

блондинка? брюнетка? рыжая? а глаза какие?

так то она по своему пути идет, все правильно делает. И популярна будет скорее всего не на родине (ближе к 30 годам), на телевидение пробьется. Толчок партнер даст хороший, правда она сопротивляться будет сильно. Очень ценит свою самостоятельность. А надо довериться партнеру.

anatolypik: у нее рыженькие волосы, но не прям рыжие, а слегка. А глаза голубые.

тогда может и на родине будет популярной, но петь на иностранном будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы