Тема закрыта

Причина: 0

Подруга просить уточнить...похоже, она рожает...

дело в том, что не понятно, отошли ли это воды? чуть-чуть намочив белье...других симптомов нет, нигде не тянет не болит... может ей уже в больницу поехать?

Если срок больше 36 недель,то лучше скорую вызвать пусть врач посмотрит.

а срок-то какой? воды могут подтекать долгое время, лучше

Vesna
уже в больницу поехать

ну или к гинекологу своему пойти

со мной девочка лежала,так вот у нее подтекло днем чуть-чуть ,а ночью родила..так что лучше в больницу! ;)

Ну тут уж точно никто не скажет рожает или нет. Может быть просто выделения, а может быть и воды.

Mama Asya
лучше скорую вызвать пусть врач посмотрит

Mama Asya
или к гинекологу своему пойти

Ходить долго с подтеканием для малыша не хорошо может быть

40 недель, срок ставили на 08.10.
я ей тоже сказала, в роддом проехать, если не рожает, дак домой отпустят

точно пора в больницу!

Vesna
40 недель, срок ставили на 08.10.

бегом в роддом!!!

все, позвонила ей, она начала собираться в роддом!!! я аж растрогалась... :heart:

Vesna
если не рожает, дак домой отпустят

:) сомневаюсь. 40 недель все-таки уже

лёгких родов вашей подружке

О! Мой случай, у меня ночью также чуть-чуть подтекло, а я думала ведро воды должно отойти и дальше спать, а к утру схватки чуть-чуть, короче нарисовалась я только в 10 утра как дура на попутке в роддом, как меня врач в родовой ругал, оказывается у ребенка с 3-х ночи безводный период шел. В результате кесарево, куча проблем со здоровьем у ребенка. Итог будьте к себе и малышу очень внимательны, лучше перебдеть.

Vesna
все, позвонила ей, она начала собираться в роддом!!!

Вот интересная, ладно бы срок маленький был, а так и думать нечего быстренько скорую и в роддом И при таком сроке беременной не отпустят уже :D

удачи ей и легких родов передайте

Танита
она начала собираться в роддом!!!

Удачи ей!И пусть у нее все будет хорошо!

Ура!!! Родила. Девочу. Больше, пока, ничего незнаю...разговаривала с папашей...

УРРРРРРРРАААААААААААААААААА, товарищи!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

урааа))

Vesna
Ура!!! Родила. Девочу.

Поздравляем! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы