Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

В одной теме тут писали все: личный выбор каждого- быть одному. Так, вот, сейчас проверим, насколько личный выбор, как писали, "не иметь компанию, чтобы сходить на шашлыки" или на пробежку с кем-то выйти в 5 утра.
Счас проверим!
Кто возьмет меня на шашлыки прям завтра? или кто прям завтра пойдет со мной гулять? ну-ка, вот, и узнаем, насколько реально захотеть и перестать быть без компании, родственников, без одиночества.
Я не люблю шашлыки, мне нельзя пить и мне неохота ехать куда-то.
Но для тех, кто говорит, что реально вдруг после 30 найти кучу своих людей, с которыми с первой секунды все пойдет, как будто родились вместе, я хочу доказать, что это нереально потому, что это нереально

А теперь вывод:
Я права, что Не всем дано завести друзей, компанию или перестать быть одиноким.
В теме про "одиноких полностью" были неправы те, кто писал, что это личный выбор.
Нет, не личный. Неадекват. как мы поняли по теме, душнила, вампир не может быть приглашен к общению, соответственно не способен перестать быть одиноким и Это Не личный выбор, человек душнилой и неадекватом и помрет, кстати в одиночестве хотя бы люди не узнают, что он неадекват- он ведь ни с кем не общается.
Анализ проведен удачно, спасибо всем неправым, а я молодец

Ну,вот,и все- доказано!

Так конечно с таким посылом не реально. Кто вас теперь на шашлыки то возьмёт?)))
Я тоже согласна, что не реально найти после 30 друзей кучу по одной простой причине- мне не нужна эта куча друзей

написали бы в позитивном тоне)) нашлась бы компания.

Вот хотела я сегодня погулять в центре, да не нашла с кем. Кто-то занят, кто-то уже пенсия в душе и им лень, с кем-то я не хочу.
Дружба то она предполагает не хилую отдачу, на которую я не готова, например.

Аноним 690: мне не нужна эта куча друзей

Вот,именно, что количество- вообще ни о чем не говорит, кому на фиг нужна куча чего бы то ни было, куча ассоциируется с г...
проводить время абы с кем совсем не дает чувства насыщения, трудно найти того, кто бы был нужным тебе, а ты ему- это Неодиночество, и это Не выбор, это удача

К вам уже ездили и с тортом и шарами и деньгами... Толку то?

Аноним 690: Дружба то она предполагает не хилую отдачу, на которую я не готова, например.

++++
Я свою подругу здесь нашла, на форуме. Видимся редко, т к в разных городах. Но общаемся каждый день и очень много даём друг другу. А погулять я и одна могу. И шашлыки одна пожарю. А путешествовать одна не люблю и не хочу.

LookAtHer Butt,
Я, честно говоря, не совсем понимаю вас...
Вам нужен кто-то, но вы не можете найти близкого человека по духу, но вас переубеждают или что?

LookAtHer Butt: кто прям завтра пойдет со мной гулять

Ваши дети?

LookAtHer Butt,
Ты слишком много думаешь, отсюда все твои проблемы. И темы. На самом деле ты очень умная девочка, но от этого и страдаешь. От думок своих.

Аноним 58: вам уже ездили и с тортом и шарами и деньгами... Толку то?

Расскажите поподробнее

LookAtHer Butt: не люблю шашлыки, мне нельзя пить и мне неохота ехать куда-то.

Ну и нафига вас брать с собой?

Аноним 58: шарами и деньгами... Толку то?

Я предлагала вернуть вам ваши траты на шары и торт. И просила скинуть в личку дату, это ведь было 6 лет назад. Если вы вспоминаете годами и жалеете,что помогли кому-то отпраздновать день рождения дочери- зачем помогаете?

Мне не нужно денег и шаров тема именно для тех, кто говорит, что можно перестать быть одиноким,если хочешь.

По поводу завести друзей после 30. Решила освоить новое хобби, училась. На обучении познакомились, сейчас втроём общаемся, ходим везде, и дружим.

Аноним 876: Ну и нафига вас брать с собой?

Именно!!!! и это не мои слова, чтолегко найти компаниюи перестать быть одиноким,что "это личный выбор", это не мои слова.Вот, этим товарищам и направлена моя тема

LookAtHer Butt: тема именно для тех, кто говорит, что можно перестать быть одиноким,если хочешь.

Для этого нужно стать адекватным и перестать создавать темы. И познакомится с кем-то на работе или в кружках по интересам/ в фитнес центре или ещё где. Да хоть с родителями друзей детей подружитесь/ мамы одноклассников детей. Но вы опять идёте каким-то не тем путём.

Аноним 876: Решила освоить новое хобби, училась. На обучении познакомились,

Это был "ваш личный выбор" или вы склоняетесь к тому, что "повезло"?

LookAtHer Butt,
Надо подружиться с Наташей недепресняк( вы прям дополните картину друг друга)

Мне 40. Я хочу быть только со своими детьми или одна иногда.
Мне даже мужа не надо рядом, хотя он есть только на словах . Его вечно нет рядом, я привыкла одна.
И теперь я хочу быть только со своими детьми или одна иногда.

Аноним 732: И познакомится с кем-то на работе

Аноним 732: Пара мам ко мне так точно приходила в гости

Ко мне тоже ходят и я к ним, это Не делает их близкими мне. ПРОчтите тему про совсем одиноких. Она натолкнула на создание своей.
и я повторяю:

LookAtHer Butt: Я не люблю шашлыки, мне нельзя пить и мне неохота ехать куда-то.

Аноним 922,
Я с ней не буду общаться

LookAtHer Butt: Это был "ваш личный выбор" или вы склоняетесь к тому, что "повезло"?

Скорей просто совпали звёзды так. Я после развода., одна девушка только приехала жить в этот город, третья разведена. Отличная весёлая компания собралась у нас

Аноним 732,
Наташа, у Вас может быть дружба и у обеих дочки и всемирные посылы как жить

Аноним 732: Я с ней не буду общаться

Наташа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы