Авито доставка. Как не попасть на мошенников?

Собственно вопрос в названии темы. Впервые просят отправить вещи через авито доставку. Почтой России. Пришло сообщение от авито с номером для отправки и сроками отправки.
На что обратить внимание? Деньги придут после получения вещей покупателем, это я уже поняла. Переписку веду только через приложение авито. Покупатель вроде с 2015 года на этом сайте.
Просто подозрительно, что хочет выкупить все мои объявления. Хоть и похожие, одежда на мальчика.

Так есть же огромная тема по авито, там 100 раз все перетерли

Если пришло сообщение, то деньги покупатель уже заплатил, хотите их получить - отправляйте, не хотите - мните булки дальше

Sovi,
Спасибо поищу

Аноним 950,
Сообщение пришло не в чате поддержки авито, а в чате покупателя, но от поддержки авито. Так и должно быть?

Аноним 823,
Да. Часто отправляю через Авито. Пока все нормально.

Аноним 823: Сообщение пришло не в чате поддержки авито, а в чате покупателя, но от поддержки авито. Так и должно быть?

А вы уверены, что не подставной сайт ? Я бы засомневалась
Пишите завтра в авито поддержку

Аноним 823: Сообщение пришло не в чате поддержки авито, а в чате покупателя, но от поддержки авито. Так и должно быть?

Так и приходит, покупать уже оплатил заказ и бла бла там указывается номер и жата, до второй нужно отправить товар. Никаких ссылок быть не должно.
Приходит именно в чат с покупателем. Постоянно отправляю - нет никаких проблем.

в чате покупателя и отслеживаются все движения заказа. Отдельного чата не ждите.
Авито-доставка очень удобная штука.
Самое главное уясните, что в вотсап не переносить чат и по ссылкам не ходить и тем более данные карты не вводить.
Но на последнем этапе номер карты все таки потребуется, но опять же в чате с покупателем. Только номер карты!

Я первый раз через авито-доставку продвала. Продавала книги. До этого уже несколько покупателей иртересовались отправляю ли авито доставкой, но так никто и не оформил заказ.
А в позапрошлую пятницу девушка написала и хотя я сказала, что раньше понедельника не смогу отправить, сразу заказ оформила. Я тоже волновалась, но все удачно прошло, заказ она выкупила, мне деньги пришли.

Аноним 823: а в чате покупателя, но от поддержки авито. Так и должно быть?

В чате С покупателем, где вы всю переписку вели на Авито.
Если сообщение со всеми данными туда пришло, значит покупатель оплатил стоимость товара + доставку. Вам нужно отправить как написано в сообщении. Как только покупатель получит, Авито деньги за товар вам переведет.
Но покупатель может и отказаться и тогда товар вам обратно придёт. За доставку платит покупатель.

\~real\~,
У меня приложение стоит авито. Там вся переписка

Всем спасибо! Буду отправлять!

Постоянно продаю авито доставкой. Ни разу не подвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы