Есть 2 недели свободные, чем бы занялись?

Казань, Самара, Нижний Новгород

На самом деле купила билет в Калининград. А из Калининграда в Питер обратный. И честно думаю выкинуть билеты. Кажется не интересно
Купила за копейки поэтому не жалко

То есть вы никуда ехать не хотите?

Аноним 70,
Вот да. Как то прям сомневаюсь. Может дома лучше.

Аноним 552: На самом деле купила билет в Калининград. А из Калининграда в Питер. И честно думаю выкинуть билеты. Кажется не интересно

фига
Это же приключение! Как путешествие может быть не интересным?!

Ante,
Не знаю. Честно готова выкинуть и не ехать. Утрата не большая, если кому интересно они в наличии в интернете. Я 5 тыс заплатила.
Прям одолевают сомнения большие , нафига купила

Ante,
Вот согласна, новые впечатления, положительные эмоции, если вы там ещё не были и впервые вообще круто, зря вы автор.
Почему у вас настроение нет?

Аноним 552:
Даа там один билет 40 тыс стоит

Ну за сотню -то съездите)

ой я бы куда -нибудь в групповой экскурсионный тур уехала Типа дагестан, или киргизия, или алтай, есть несколько фирм-организаторов, на которые я облизываюсь давно уже. Мне пока не по бюджету, да и без мужа никак, и с ним тоже в групповой не вариант.
Или в санаторий, в какую нибудь Белокуриху.

Аноним 552: Может дома лучше.

Может и лучше.
Я стала жить здесь и сейчас. Есть 2 недели, есть билеты, почему бы не поехать.
А дома просидите и дальше что?

Аноним 552: купила билет в Калининград

там классно!
сестра мужа туда не так давно переехала
в полном восторге

Аноним 70,
Ну ехать это суета, переезды, самолёты. Вдруг устану. А там опять дети вернутся, а я не отдохнула.
А дома полежу. Отдохну. Может поучусь

Я б по нашей области поездила. Оленьи ручьи сначала, не торопясь, потом ещё куданить. Гулять и слушать себя.

Аноним 552: А бюджет не позволит уединенный отель.

Посмотрите вилла Виктория в Гудауте (Абхазия)
Правда, не знаю сколько сейчас ценник, в прошлом году 70 на двоих было за 10 дней с полупансионом.
Свой пустой пляж, первая линия, своя классная территория с бассейном, народу никого. Красота
Мечтаю туда ещё вернуться порелаксить))

Яблоко,
Вот 2 мес назад в оленьи ручьи первый раз съездила. Не понравилось. Ничего красивого особо

Аноним 552: А дома полежу. Отдохну. Может поучусь

Может полежать в каком ниб санатории?
Чтоб только спать, есть и гулять.

Аноним 552: Даа там один билет 40 тыс стоит

Так пакетом купите..
Если бы у меня было свободных 100.000 и свободное время, я бы не раздумывая в Турцию улетела
Но, это я.
Ремонт Вам не надо дома обновить?
А в Калининград почему не хотите? Море так себе там конечно, просто обстановку сменить

Аноним 70,
Мечта. Но думаю это дорого и не подсуетиться уже. Ну и есть шанс что тоже не понравится. Местная природа кажется не примечательной , а санатории ещё и совдеп? Если б за дёшево то может и да. А за дорого? Локти же перегрызу

Аноним 552: 2 мес назад в оленьи ручьи первый раз съездила. Не понравилось. Ничего красивого особо

Так ещё снег не сошёл

Яблоко,
Не было снега в конце апреля

Ладно. Дура я, пойду дальше на диване полежу.

Раз билеты уже есть, надо ехать. Это судьба, я считаю

Я бы маршрут составила на поезде типа, сначала два дня в Самаре, потом два дня в Волгограде, два дня в Сочи, из Сочи в Абхазию и оттуда домой. Ну это я примерно говорю

ХэЗэ: (Абхазия

ХэЗэ: пустой пляж

+++ ага там почти везде пустые пляжи особенно после сухума
мы в деревне жили

Яблоко,
Ну как судьба? Они сейчас за копейки там есть. Хоть сегодня ещё пару билетов покупай - не хочу. Купилась на 2 тыщи цены. А сейчас думаю да нафиг оно мне надо а, ещё и одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы