Отправка сдэк, продавец мошенник?

Добрый вечер, девушка отдаёт коляску, она из другого города, примерно от Екб 400км. Говорит что отправит коляску через сдэк(курьером), но оплатить я должна доставку сейчас на официальном сайте сдэка. Это мошенничество или нет? сдэком раньше не пользовалась.

СДЭК нормальная транспортная компания, большая, возят быстро.

Аноним 811: Сдэк мошенники?

А вы не думаете что не сдэк, а девушка?

Сдэк прекрасны, но это не значит, что продавец не мошенник

Оплачивали СДЭК доставку при получении.

Аноним 811,
Зайдите на сайт сдэка, но не по ссылкам, которые вам могут скинуть, а через поисковик или т.п.
Посмотрите, возможно ли вам оформить и оплатить отправление из другого города до вас.
А потом решайте, связываться или нет с ней.

Аноним 811,
Я так на Авито покупала, девушка мне фото выслала, я ей деньги перевела, она оформила, что оплата доставки при получении, все получила. Но мне Боксберри отправляла, дешевле в 2 раза вышло

Зайдите через оф сайт сдека и зарегистрируйте свой профиль и создайте заказ

Простите, а ближе нет колясок?
Если вещь дорогая, а отдают дешево, еще и доставкой, то я бы не связывалась

Я иногда прошу сразу оплатить доставку в целях что если посылка вернётся обратно чтобы я в накладе не осталась, иначе за покатушки туда-сюда-обратно буду я платить как продавец, если посылку не выкупят. Но прошу оплачивать сразу мне на карту и всё, ни по каким ссылкам СДЭК никто никуда не переходит. Так что вероятно мошенничество

Аноним 811: Сорри не так написала, я знаю что сдэк нормальная компания 😊

Так девушка же отдаёт коляску, бесплатно я так понимаю, почему мошенник? Если продает, то я бы не согласилась.

Оплачивали всегда при получении

Аноним 674: Оплачивали всегда при получении

Не гарантия. Вскрыть то нельзя до оплаты. Если продают коляску - я бы не связывалась, положат что-то похожее по весу и всё.

Аноним 674: Оплачивали всегда при получении

Это на 20% дороже в сдэке. Лучше сразу при оформлении

Аноним 811: но оплатить я должна доставку сейчас на официальном сайте сдэка.

Это дешевле
Но раз оплата за ваш счёт, то какая разница?)

На Сайте Сдэка вроде нельзя оплатить, попахивает мошенничеством. Или оплата продавцу сразу с доставкой или при получении

Отправляла с боксберри раковину новую, покупатель сам заказывал доставку от квартиры. Я скинула фото в начале упаковки, в конце упаковки, квитанцию, что курьер выдал. Все нормально доехало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы