Куда обратиться ? Закладки в подъезде.

В лифтах видеонаблюдение, с недавних пор выяснили ,что в нашем доме одни делают закладки, другие достают и употребляют. По видео отследили наркоманов, они проходят на лестницу и там делают свои дела.
После себя оставляют шприцы и мусор.
Почитала отзывы о городе без наркотиков , больше негативных , чем положительных.

Послушаю, тоже не знаю к кому, фото есть
Участковый не хочет ничего делать

02, телефон пишется. Реагируют на все

Дак в отдел по борьбе с наркотиками по своему району заявление

Аноним 83, В полицию для начала. Поменять коды на домофонах. Объявления повесить, чтобы двери в подъезд посторонним не открывали, с указанием причины

Аноним 718: Поменять коды на домофонах.

у нас через окно залазят, на козырек запрыгивают

Аноним 718: В полицию для начала.

Ноль реакции. Обращались,бесполезно.

Аноним 718: Объявления повесить, чтобы двери в подъезд посторонним не открывали, с указанием причины

Все это есть. У нас одноподьездный дом. Практически все друг-друга знают и все равно эти наркоманы умудряются пройти.

Нам ничего не помогло. У нас двор не закрытый. Я гуляю с ребенком, просто уже на глаз вижу, кто прячет, кто ищет. Какое то время ездил патруль ппс, но буквально пару дней. Но фактически ничего не изменилось. И участковому писали, и в город без наркотиков, и просто в полицию. Они все перекладывают на участкового, а он что сделает? Район центр.

У нас тоже подозрительные морды ходят, шухарятся у почтовых ящиков. Как выходишь из лифта, сразу какая то беготня, глаза бегают. Резко началось и резко прекратилось. Они видимо в одном месте не задерживаются.
И у нас древний подъезд, никаких камер.

Аноним 98,
Жаль ((
Попробую обратиться на Степана -Разина , 31 .

Букля: у нас через окно залазят, на козырек запрыгивают

мда..

У нас весь район в закладках. Полиции дела нет, обращались миллион раз из разных домов

Зато, блин вот тех кто совсем нипричем прямо до карманов проверяют и чуть ли не в отделение везут. Я работаю на окраине, в обед гуляю, дак вот меня машина патрульная остановила и с таким наездом, противно так мерзко проверку документов устроили, с собой не было, дак чут ли не в отделение собрались увозить, я звонила директору, он подъехал, не верят, наезды и просто жуткий пресс нг. Вот так у нас борются с закладчиками

тут я,
Да они просто подумали, что новенькая закладчица, которая не делится

Аноним 204,
Надо мной сейчас стебутся на работе, что говорят на дело пойдём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы