Что подарить женщине 50 лет?

Здравствуйте, мой завуч, мой наставник, которая меня всему научила, и с которой я проработала 10 лет, уезжает за границу работать. Возможно, обратно и не вернётся. Хочется подарить что-то такое от всей души. Посоветуйте, пожалуйста.

Ювелирку какую нибудь

Никогда такой темы не было, и вот опять

Пушочек,
Ну если так хорошо знакомы с человеком, неверняка знаете предпочтения

Сумма?

Znayka: Никогда такой темы не было, и вот опять

Сейчас 90% напишут: деньги))))

Так женщины в 50 разные бывают) мы же ничего про неё не знаем....

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ювелирку какую нибудь

Кому нужна ваша недорогая ювелирка? Дорогую дарить странно, дешевая не нужна

Пушочек,
На Гагарина , есть магазин каменные вещи. Много всего интересного но и цены разные. Очень нравится этот магазин , всегда есть что выбрать и подарить. Но такие вещи надо любить.
Посмотрите как вариант.

Lola,
Моя никому ,я ничего дарить не собираюсь

Павлопосадский платок

LOYRENA,
Ну такой себе подарок, явно на любителя....себе бы не хотела например такой подарок получить

Нынешние 50 ничем не отличаются от ваших условных 30)) что бы вы себе хотели на память получить? Купите хорошую подушку для перелёта, эко-сумку легкую и маленькую, чтоб удобно было с собой в магазин таскать, небольшой но ёмкий пауэрбанк, что-нибудь практичное.

Пушочек: уезжает за границу работать

Валюту

Мне 50 через полгода, денег на карту лучший подарок.

Шелковый платок у Павлопосадских не плохая идея, если носит - возможно брошь, нитку бус из нат. камня, может что то под документы, визитницу или под карточки, под паспорт обложку, красивую ручку, может красивую фоторамку с вашим общим фото

я препод и мне чуть за 50. во никаких платков, бусиков и брошек ))))

Хрюша: Купите хорошую подушку для перелёта, эко-сумку легкую и маленькую, чтоб удобно было с собой в магазин таскать, небольшой но ёмкий пауэрбанк,

вот это мне нравится!

bodraychok: Ну такой себе подарок

А вы посмотрите какие у них классные платки, из разных тканей. Очень даже современные и красивые. Можно купить в подарочной коробочке.

АМЕМА: Сейчас 90% напишут: деньги))))
цитировать модератору

LOYRENA: А вы посмотрите какие у них классные платки, из разных тканей. Очень даже современные и красивые. Можно купить в подарочной коробочке.

Обожаю их платки. Мне 37))))

Prima Fаcie,
Что это? Зачем она?

LOYRENA: А вы посмотрите какие у них классные платки, из разных тканей. Очень даже современные и красивые. Можно купить в подарочной коробочке.

ну а если не носит такое? мне вот платки не заходят, подарили бы, валялся бы в своей коробочке в дальнем углу.

Мне почти 50 лет. Если бы я ехала за границу, Не надо мне никаких ювелирок, статуэток и платков.
Подарите просто букет цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы