Тема закрыта

Причина: 0

English - нужна помощь!

Кто в совершенстве знает английский? Подскажите пожалуйста как перевести ПРАВИЛЬНО: Попугай считает; Тигр читает; Лиса пишет; Обезьяна рисует; Лев говорит
Деть учится во 2 классе, сама знаю более-менее, но не знаю как правильно построить предложение...
Искать где-то... долго....
Помогите, пожалуйста! Спасибо заранее.

A parrot is counting. A tiger is reading. A fox is writing. A monkey is drawing. A lion is talking.

postekb

СПАСИБО огромное!!!!!!!!! :)

@Tasha@

:)

Здесь наверно в настоящем простом времени нужно, тк деть во 2 классе наверно континиус еще не изучали: A parrot counts, a tiger reads, a fox writes, a monkey paints.

Scrollka

Думаю, Ваш вариант тоже верный:)

смотря какие там обстоятельсвтва действия. Если действие совершается в текущем режиме, то берите первый вариант, с инговым окончанием. Если животное в принципе ээто делает, регуляно, то второй - простой вариант.
но так как 2 класс, то скорее время там симпл, то есть простое.

пс: совершенное занние английского в данном случае не требуется:)

@Tasha@
Кто в совершенстве знает английский?

Я и русский в совершенстве не знаю :))))
А по теме: по правилам

Чужая тетя
Если действие совершается в текущем режиме, то берите первый вариант, с инговым окончанием. Если животное в принципе ээто делает, регуляно, то второй - простой вариант.

Но помню, как преподавала английский в начальной школе - там учебник давал только форму Present Indefinite:

Scrollka
A parrot counts, a tiger reads, a fox writes, a monkey paints.

Cute
Но помню, как преподавала английский в начальной школе - там учебник давал только форму Present Indefinite:

не, верещагина в 3 классе уже вводит длительное время. у скульте тоже есть

Чужая тетя
не, верещагина в 3 классе уже вводит длительное время. у скульте тоже есть

точно ни тот, ни другой автор были.. а какой именно? за давностью лет забыла :)

Я, конечно, сейчас, совсем запутаю бедную маму, НО какие животные упоминаются? Животные как класс, или конкретные животные? A tiger или the tiger?

У вас случайно не Enjoy English? Там животные - артисты, про них всех надо с артиклем the говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы