Поджигатели юные

Родители разговаривай те с подростками, время не простое, дети сложные, но такие простые истины как не поджигать пух, должны понимать, неужели совсем нет никаких нейронных связей у них в мозгах. На Эльмаше в районе администрации ходят двое, наверно сами себе предоставленные(родители думают наверняка, что невинные детки паиньки). Подожгли пух, там двухэтажки деревянные, машины припаркованы, ведь все сгорит к х... Сделала замечание, на свой риск ибо реакция может быть непредсказуемая у пубертатных парней.
Эти игры для могут обернуться трагедией....

Опишите хоть этих двоих

Помню, у нас на районе света долго не было. Пух подожгли, а рядом трансформатора будка. Все загорелось. И машины рядом, спасли. С детьми постоянные беседы веду.

Аноним 325,
Один плотного телосложения упитан, густая кудрявая шевелюра, второй худощавый, коротко стрижен, рост около 150, на вид лет около 15.
Только что это даст
ещё дом расселили на углу там подростки временами собираются

Аноним 647,
Человеческой безалаберности и самонадеянности нет предела. В прошлом году что ли спалили машину в Тюмени на парковке парень с девушкой тоже подожгли пух. Интернетом все умеют пользоваться хоть ролики что ли показывать им к чему такая ьеспечность приводит.
В этих домах тоже люди живут вполне благополучные, не маргиналы и алкаши как принято думать.

Аноним 743,
Не так давно мне один папаша, сына которого я за этим занятием шуганула, доказывал, что ничего от пуха загореться не может, типа он просто вспыхнул и тут же погас, за это время ничего не загорится. Так что без мозгов ещё и родители бывают, не только дети.

У нас в прошлом году подожгли, полдвора полыхало, там ветки спиленные как раз лежали. Повезло, что пожарная часть недалеко. В этом году хотели повторить, их отговорил приятель (в этим мальчиком моя дочь дружит, он мне и рассказал). Детям 8-11 лет Хоть один умный среди них есть и то радует.

Аноним 325: типа он просто вспыхнул и тут же погас, за это время ничего не загорится

Дак да
Сколько раз в детстве поджигали, ничего не загорелось. Горел только пух. Эх, как красиво горел.
Выйти во двор, поджечь что ли....
А то так задолбал по всей квартире летать

Аноним 326: Выйти во двор, поджечь что ли....
А то так задолбал по всей квартире летать

так в квартире и подожги, в своей. ниче ж не будет

Аноним 326: ничего не загорелось. Горел только пух. Эх, как красиво горел

только соседей предупреди чтоб вышли да документы и животных забрали

Аноним 960: так в квартире и подожги,

Нет
На улице круче

Аноним 326: задолбал по всей квартире летать

Сетки на окна поставить вам религия не позволяет?

Аноним 960: только соседей предупреди

Фиолетово на них, я никого не знаю. Ни с кем не общаюсь

Аноним 483: Сетки на окна поставить вам религия не позволяет?

Не поверите, стоят.
Ваще не понимаю, откуда он берётся

Аноним 326: Не поверите, стоят.

Тогда поджигайте прямо дома. Выхода нет.

Аноним 483: Тогда поджигайте прямо дома

Так нет же
На улице круче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы