А помогите найти человека, работала в ФМС на Свердлова

Не знаю в какую тему написать. Здесь на форуме много женщин, может, кто сможет помочь. Вообщем история давняя- много лет назад в ФМС на Свердлова работала девушка, очень красивая, звали ее или Оля или Оксана, может Олеся. Кто знает, где она? Адрес давно поменялся, а съездил на новый адрес- не увидел ее, хочу найти ее очень! Кто что нибудь знает про неё?

Ещё одна невротическая история)))

Сколько вводных данных! Очень красивая Оля/Олеся/Оксана. Тут к сыщикам не ходи, за 5 минут сами найдём

Шиза крепчала

Аноним 824: хочу найти ее очень!

А ей оно надо?

Как-то работала в салоне связи. И стал захаживать один шизик. Поначалу все было просто, ты мне нравишься и т.п. потом это превратилось в преследование. Он ходил каждый день и втирать мне, что я его судьба, что мы должны быть вместе и прочий бред. Коллеги, завидя его, предупреждали меня и я стала прятаться под стол или, если успевала, убегала подальше. Потом сменила офис. Тоже ходил искал меня. Недоброжелателей не было, поэтому ему никто не сказал куда меня перевели. В общем, меня аж передернуло от этой темы.

Вроде не весна. И не осень.
Вчера СтопХАМ напал на спецназ "Гром" при исполнении, сами же навыделывались, получили по самые помидоры, побежали в полицию с заявлением, где на самих же уголовное завели вплоть до 10 лет лишения свободы.
Если из больницы выйдут
А тут вспомнила бабка первый поцелуй.

Калина Малинова®: вспомнила бабка первый поцелуй.

дедка

Аноним 824: ФМС на Свердлова

фмс это федеральная миграционная служба или что это, это где на Свердлова такое?

Замуж она вышла и троих детей родила. Растолстела, обабилась.
Все, расходимся. А дедка пойдет вспоминать еще поцелуи молодости.

Аноним 824: Адрес давно поменялся,

Сколько лет то прошло, когда вы ее видели?

Аноним 824: звали ее или Оля или Оксана, может Олеся. Кто знает, где она?

Муж, друзья, родители точно знают, где она

Аноним 824: работала девушка, очень красивая,

Аноним 824: хочу найти ее очень

Зачем? Или вы думаете она вас до сих пор ждёт? Давно замужем, дети.
С её мужем хотите встретиться? Просрал ты своё счастье с ней давно

Вам в передачу Жди меня ,там точно найдут.

Логичнее было бы узнавать в самом ФМС.
А так , отпусти и забудь. И к психиатру на консультацию, навязчивые желания надо лечить)

Это история о том,что все надо делать вовремя и самому

Автор люди меняются, а некоторые с годами совсем кардинально, это уже вполне может и не Оля быть. Пусть она в памяти останется такой, какой вам надо. А искать не надо. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы