Рукописи не горят

Тема просто потрындеть . На форуме уже лет 9. Часто ,в последнее время, замечаю, что практически в любой теме появляются анонимы, которые чуть ли не все темы авторов помнят , либо их высказывания . Кто вы - люди которые так пристально следят за жизнью форумчан?

дак бибографы же. Они с самого начала были.

Аноним 51: люди которые так пристально следят за жизнью форумчан?

Есть такие форумчане, за которыми и следить не надо.
Они из темы в тему переходят и пишут так, что очень узнаваемы.
Не хочешь, да запомнишь их))

Симочка: Они из темы в тему переходят и пишут так, что очень узнаваемы

Таких трудно не заметить) Я именно про комменты людей, которые пишут - а вот у вас в 15 году клубника то завяла, а вы тут советы раздаете

Аноним 51: Кто вы - люди которые так пристально следят за жизнью форумчан?

фанаты

Аноним 51: люди которые так пристально следят за жизнью форумчан?

Я думала они просто в историю сообщений заглядывают))) Хотя может и помнят Меня больше удивляет, когда анонимных авторов тем узнают))) вот это высший пилотаж

Аноним 552: Хотя может и помнят

Я вот нескольких форумчан помню, кто по кулинарии подсказывает и когда по их рецептам готовила, всегда отлично)) я тоже своего рода фанат

Аноним 51: Я именно про комменты людей, которые пишут - а вот у вас в 15 году клубника то завяла, а вы тут советы раздаете

Так это выскочки, которые «в каждой бочке» и ядовиты немного. Поэтому, если даже клубника 100 лет назад завяла, все-равно запомнятся

Всегда же так было, хорошее не запоминается, а вот плохоооое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы