Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где продать

Надо пристроить велотренажер и компьютерный стол. Куда выставить объявление? На ю-маме 2 просмотра. На авито продается вообще? Посоветуйте проверенную площадку, пожалуйста

Авито, юла
Если цена не завышена, заберут быстро.

Продаются на авито, цену адекватную только сделайте и все

Авито, юла.

Material girl,
я последние лет 5 вообще ничего не продавала)))

Автор, а можно спрошу в вашей теме?

Где можно пристроить контактные линзы на минус 6,5? Взяла с запасом в марте, а у меня катаракта на авито вообще ноль просмотров

На авито всегда продаю. Цена адекватная. Иногда чуть ниже. Быстро покупают.

Я свои, купленные по ошибке (надо -3, а купила +3), так и не смогла продать

Николетта Тю: на авито

Продавала 2 года почти. В итоге позвонила 1 девушка, а я смотрю - у линз месяц назад уже срок истек, пришлось выбросить их и снять объявление. Цену в 1,5 раза ниже ставила. Коробки даже не распечатаны были.

Аноним 5,
Печально (

На авито за 1.5 месяца распродала почти всё ненужное. На юле гораздо хуже покупают

Всегда всё отлично продавала на авито, включая велотренажер. Тренажеров там море, но я посмотрела почем выставляют такую же модель, и выставила буквально на 200 рублей дешевле. Забрали в тот же день.

Компьютерный стол за 4 тыщи это очень дорого, такие обычно в дар отдают или 1,5 тыщи максимум можно дать за него.

Аноним 5,
Я пару раз покупала линзы на Авито. Сроки были в порядке. Но цена была прям символическая, около 500₽ за 28 линз (вскрыли пачку и не пользовались) аквавью которые.
Тут вопрос ещё в том что надо же ехать обычно далеко, нужные диоптрии где-нибудь на краю света и нужен какой-то Профит ради чего ехать.

Аноним 521,
Я 800 р поставила за невскрытую коробку, линзы ежемесячной замены.
Ну да Бог с ними, просто рассказала свой опыт.

Николетта Тю,
Какая кривизна?

Аноним 521,
Аноним 5,
Да, видимо надо выставить со скидкой не 30 процентов, а все 50

я: компьютерный стол.

Они сейчас не пользуются популярностью. Их многие в дар отдают лишь бы избавиться от этой гробины. Так что цену ставьте минимальную.

Николетта Тю,
Я чудесно продала в 2020 на авито контактные линзы.
И очки с диоптриями.

"стол отличницы" из дсп за 3тыс?...
вы хотя бы цены на подобное изучите на той же юле или авито

я: где продать

на Авито живая удобная площадка
там все продаю, и много что покупаю

Я на авито шкаф под посуду светлый бесплатно отдавала, только вывезите... Ни одного звонка.. Так пока и стоит дома

Ну, я, вот, растущие ролики бу выставила за 450р, так не надо никому. За сколько их выставить? 27-31 размер(4-8) лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы