Первая ночевка без родителей, вспомним)))

Давайте вспомним как нас в детстве оставляли ночевать одних, и с какого возраста, и как мы делали вид что никто к нам в гости не приходил))) и мы не гуляли до ночи☺☺☺
Помню мама начала работать с ночными сменами, мне лет 13-14 было, первое время мне страшновато было одной дома, а потом я раскусила все прелести.... Мы с подружкой четко высчитывали дни маминых смен и планировали разные хулиганства))) и алкоголь и покурить и гулянки до утра))))
Помню домашний телефон был с радиотрубкой)))) дак я во двор ее таскала в зону действия и все замолкали когда мне звонили в 10-11вечера с проверкой, и я говорила что скоро ложусь спать))))) Приходили помню под утро, и ложилась спать без палива....И всегда я думала не догадывается ли мама....
Ох что то вспомнилось. Дочь на 2 дня нужно оставить, не знаю способна ли она на такое)))

у меня мама служащая, поэтому все детство прошло без ночевок одной дома. Всегда кто-нибудь из родителей был дома. Я ночевала без родителей только в одном случае - в поездках на соревнования, в лагере и в турпоездках. Но там куча народа всегда рядом. Так что романтичных воспоминаний о том, как оторвалась пока мама с папой на работе у меня нету У моей дочки есть. Они в 12 лет с подружкой не захотели на даче оставаться с ночевой и мы отвезли их в город. Они нам наклялись, что будут умненькие и благоразумненькие. Понятное дело не спали до утра, правда дома сидели, в 4 утра им пришло в голову приготовить что-нибудь и они даже курицу запекли. Три раза переваривали себе макароны, потому что первые два раза получилась залипха потом нам гордо предъявили что мы вам обед сготовили. Но ей тоже особо не свезло в детстве, это был единственный раз ночевки одной

Гита2014,
Меня не оставляли, семья была большая. Первый раз одна ночевала уже будучи студенткой на съеме

У подружки мама уезжала часто (в Питер переезжали, ездила квартиру принимать) и оставляла ее одну, а я к ней приходила ночевать, нам было лет по 15-16, прекрасное время, и выпивать первые разы пробовали и гуляли по ночам один только был случай, пригласили друзей (из школы) и они в подъезде разбили окно, после этого, нам запретили кого-либо приглашать... мы слушались, приглашать всех перестали, сами просто гуляли дольше...

Никогда не оставалась, но завидовала тем, у кого не так.
Я и днём то не оставалась

Irina_kalabok: пригласили друзей (из школы) и они в подъезде разбили окно

Всю малину испортили вам))))

Гита2014: как нас в детстве оставляли ночевать одних

Ни разу не оставляли

Мои всю жизнь ездили в сад, естественно с ночевой
От это было время
Бедные соседи, тусовки были у меня на выходных бесконечные, плясали веселились от души
Все это продолжалось до 19 лет, потом встретила будущего мужа и он всех нафиг разогнал
Хорошее было воемя, беззаботное, эххх

Дома не оставляли одну, школа была до 9 класса, поэтому, в 15 уехала ночевать вне дома)

suslik03: Дома не оставляли одну

kvitek: Ни разу не оставляли

Я сама.: Никогда не оставалась

Material girl: Мне не вспомнить

Ого, даже так))))

Гита2014: с какого возраста, и как мы делали вид что никто к нам в гости не приходил

Лет 16 мне было.
Я все прибрала, помню, что прямо вылизывала квартиру с удовольствием, долго прибирала.
Сходила погулять, вернулась домой. Никого к себе не водила.
Сейчас живу также: все приберу, сама погуляю, а к себе никого не пускаю

Дело молодое: Сейчас живу также: все приберу, сама погуляю, а к себе никого не пускаю

Сейчас и я так же, не люблю домой никого звать, мой дом, уют и крепость, чужих не должно быть, но пришло это далеко не сразу.

Оставили одну ночевать впервые в 12 лет. От страха и ужаса я всю ночь сидела на диване в большой комнате с включенным светом .

Лет в 14, класс 8 был, отец в командировку уехал на неделю одна осталась. Знакомая периодически заходила, мы с ней халат шили. Белый. Ну и так, проведывала. Хулиганством я позже стала заниматься...

Тоже ни разу такого не было

В 13 лет родители уехали в другой город к родителям мужа с ночевой, я осталась одна. В 10 вечера созвонились (тогда еще только домашний телефон был, сотовых не было... Блин, я древняя ), сказала, что буду спать скоро ложиться, сама ушла к родственнице-подруге, жили в одном доме, к себе домой вернулась в 6 утра, спать легла в 8 В другой раз до 4х утра смотрела ужастики, потом до утра сидела и боялась встать с дивана. В общем, в принципе все вполне прилично, но я была домашней девочкой и воспитывалась в строгости. Более страшные поступки тоже бывали, но в дневное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы