Находки. Что с ними делать.

Муж с дочерью телефон нашли у подъезда в сугробе. Телефон уже не работал. Забрали домой просушить. В 7 утра нас консьерж разбудил, типа по камерам видно, что мы последние заходили.. а у них и мысли не было присвоить. Отдали.

В эти нг каникулы присматривала за котом друзей. В подъезде нашла серьгу золотую. Отдала друзьям. У них чат дома есть. Не знаю, нашли ли они владелицу находки.

Деньги по иелочи нахожу на улице. 50, 100 рублей. Дочери отдаю.

Тироль: Что то странный опрос. Где вариант находку возвращаю без посторонней помощи? Или это по умолчанию 2й вариант

То есть Вы тоже их находите?
Про кошелёк.
Я 1972 гр
Нашла в кустах истлевший кошелёк
Банк выдал деньги. 82 рубля ьыло с чем-то
Чей. Милиция не нашла. Нам выплатили 25 %)))

Тоже бывает нахожу что то .. но как то не думала что это какой то дар или проклятье.
Если найдется хозяин - отдам, нет - себе оставлю .
Серьгу размещала в контакте в группе района, телефон тоже находила - позвонила по номеру.
Сейчас в ЖК есть общий чат - находила ключи и детскую школьную карту, хозяева находились.
Дочь нашла игрушку в автобусе - себе оставили.
Просто жизнь.

Аноним 120: сегодня в 22:05Екатеринбург
Подрабатываю иногда в такси.

Мой муж халтурил.
Клиент вышел.
Оставил ТЕЛЕВИЗОР
Мы не смогли его найти(
Телевизор жив до сих пор)

Нахожу в основном телефоны. Много. Они как-то сами мне на глаза попадаются. Возвращаю хозяевам. Объявление рядом с местом находки с моими контактами, поскольку основная масса телефонов на паролях. Ну и заряжаю-жду звонка. Все разбирают в течение пары дней. Невостребованных не было.

А у нас дочка потеряла телефон, позвонили, ответил мужик, рядом слышен голос бабы, выключи, так и не вернули 😢

Из смешного)))

На кассе засовываю в мешок покупки, смотрю - лежит пакетик приправы. Ну я правильная такая, побежала догонять деда, что был первый на кассе. Прилично от магазина ушел. Сую ему этот пакетик "мужчиинаа, вы забыыыли!" - а он "не, это не моё"
Обратно не понесла, поленилась. .Присвоила)))

Объясню для тех, кто думает, что это разводка.
Нет, меня забанили в теме про 47 и 19)
По теме
Я живу в Питере. Мой дом очень большой.
Езжу на машине, своей, НО вещи чаще нахожу в своём микрорайоне.
Поэтому, я не ищу в кустах ничего. Оно само мне приходит.
Как Вам объяснить. Пройдёт тыщу человек, а сне это в руки падает.
уя устала от этого.
Последний раз-их пришлось ждать(владельцев)
а я усталааа. Ятолько проехала 400 км, кто пожалеет? Поясница мне сказала-я от тебя ухожу!

Аноним 120: купюр. Через диспетчера узнала номер телефона клиента и вернула. Даже мысли не было оставить себе. Боюсь я таких находок. Не хочу наживаться на чужом гор

Здесь не горе.
Здесь УК в полном масштабе
Вы не могли поступить иначе

Есть ещё возможность блокировки меня с этого аккаунта)

Несколько раз находила телефоны. Один раз паспорт. Карты. Тысячу рублей, отдала потом бабуле а переходе. Много раз ключи, разные украшения. Всех владельцев удавалось найти. Ничего не прошу и не беру в благодарность. Верю, что если вдруг мне когда понадобится помощь или близким, мне тоже помогут. Баланс доброго в мире надо поддерживать

Я Вам больше скажу.
Иду. Перед Нордом тлф.
Сбоку, где кофе пьют
Лежит-уйди ,а?

LeViLa,
Автор, вы не Снег случаем? Какая-то знакомая бессвязная манера изложения

Аноним 871: Автор, вы не Снег случаем? Какая-то знакомая бессвязная манера изложения

Нет, мне до Снегга даеко
Я - Салтана
Но Вы меня, наверное, не знаете)

LeViLa,
Исправила теперь понятно?

Аноним 871: акомая бессвязная манера изложения

Где ннсвязность?
И я лопухи не продаю

Кошку в подъезде нашла, повесила в лифте объявление, через час хозяйка за ней прибежала с коробкой конфет.
Телефон с контактами мама1, мама2, папа1, папа2 нашла, позвонила по одному из них, тоже коробку конфет принесли.
Кошелек с ключами и карточками нашла, с собой забрала на работу. На работе долго решали, что с этим добром делать. Одна из карточек была из магазина Одис. Я позвонила им, всё объяснила, продиктовала номер карты и оставила свой номер телефона. Сотрудники магазина дозвонились до хозяина этого кошелька, дали ему мой номер телефона и он приехал за ним с целым пакетом сладостей. Карточку он из банка сразу заблокировал, а вот замки ему очень не хотелось менять. Был очень рад находке и удивлён звонку из магазина Одис

Аноним 447,

Тоже вот к Снегу склоняюсь...

Киньте ссыль на забанененную регу?

Аноним 948: Если бы нашла деньги на улице, в нашу доблестную полицию бы точно не пошла.

Вот согласна. Сегодня сюжет был по тв, дворник нашёл крупную сумму денег в урне и отнёс в полицию, нет чтоб в детский дом что-нибудь полезное и нужное купить или в благотворительный фонд отдать. Кто и как в полиции будет искать хозяина?!

Ок
Меня и здесь блочат

LeViLa,
А в каком районе Питера, если не секрет?
Хотя, конечно, таких домов, с парадными до 20го номера и больше, наверное, много.

LeViLa: Ок
Меня и здесь блочат

Конечно. Неприятно ведь, когда других обманывают.

У меня муж два телефона нашёл - практически сразу же на ниж начинали звонить, отвечал и договаривался о встрече, безвозмездно отдавал. Оба раза подростки теряли.
Я в основновном нахожу перчатки, сменку, шапки. Перчатки в парке вешалка на куст, на видное место в надежде, что заметят. Остальное находила в учебных заведениях или рядом, отдавала на вахту. Пару раз видела как деньги люди роняли - догоняла и отдавала. Прекрасно помню как будучи студенткой потеряла последние 700 рублей, неаккуратно видимо засунула сдачу в карман и они выпали по дороге в общежитие. Ревела сильно. Так что деньги бы точно чужие не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы