Находки. Что с ними делать.

Вы автор темы про 49 и 19?.. Там вы более связно изъяснялись.
Поток сознания какой-то, хотя, тема могла быть интересной…

Автор, вы вроде все делаете правильно, но как-будет ждёте благодарности, и за это вам может стыдно, что сильно бескорыстно не выходит.
Я поступаю так же как вы, и в магазине, и с находками, скорую лежащим в сугробе вызываю и так далее.
Но я даже все случаи не припомню, сделала и выкинула из головы.
А вы делаете и осуждаете тех, кто не делает. Самооценку за счёт них что ли поднимаете. Белое пальто напрашивается словосочетание.

Аноним 447: Слышу в свою сторону реплики, что я дура

И что? Зачем вы вообще делитесь с кем-то этим. Ну нашли, ну отдали.
Я не понимаю, почему взрослым людям есть вообще дело до того, кто и что о них думает

Никогда в жизни больше не возьму в руки ничего найденное. Пусть лежит
Уроком мне послужил недавний случай, когда нашла 20 тыр, заявила в полицию, отдала владелице, которая объявилась тут же и заявила, что 40 потеряла.

Однажды я нашла деньги,- передо мной метрах в ста шел мужик, из него вывалилось 4 тысячи, я гналась за ним (с коляской) до метро (турникета)
Т.к. вернуть не получилось (мужика я бы не узнала в толпе), отдала на благотворительность.

но в общем и целом я малодушный человек, редко помогаю (

Мама моя часто находит, возвращает безвозмездно.

Аноним 271: Ничего не нахожу

Я максимум шоколадку забытую в корзине находила на выходе из магазина.

Работаю в образовательном учреждении, за неделю нахожу от одного от трёх телефонов)) всегда нахожу владельца, отдаю, подарки не принимаю из принципа)

Аноним 222: Никогда в жизни больше не возьму в руки ничего найденное. Пусть лежит
Уроком мне послужил недавний случай, когда нашла 20 тыр, заявила в полицию, отдала владелице, которая объявилась тут же и заявила, что 40 потеряла.

И чем история закончилась? Последствия были для вас?

Аноним 871: Как вы его в принципе нашли?

Аноним 871: Деньги тоже не узнать, чьи. Деньги могу взять себе

Я нашла мешочек с деньгами во дворе дома. 10 тыс. На подъездах написала объявления и свой тлф. Люди позвонили, сразу назвали сумму и номинал купюр.
Оказалось, женщина беременная потеряла вчера, всю ночь рыдала. Ее мама нам в благодарность принесла мешок всего - и чай, и кофе, и шампанское, и конфеты, и зефир - душевный мешок. Потом из сада нам носила груши свои, ещё что-то, детям на 1 сентября букеты. Это было ооочень приятно, очень! Я тогда в декрете с 2мя сидела, работал один муж, деньги были нужны, но когда ты сам не шикуешь, то первая мысль - а вдруг кому-то ещё хуже?

Много чего находила, но по мелочи - браслеты из низкопробного золота, серебряный, какие то деревянные ладанки. серьга с бриллиантами, увесистая. Нашла в примерочной в тц Европа. Отдала продавщицам - может хозяйка догадается и вернётся. Когда то давно нашла огромное портмоне - там документы, деньги. На крыльце оптики. Тоже отдала в магазин - они вызванивали хозяина.

Находила паспорт, отдала полиционеру.
Находила телефон, нашла по контактам, отдала без всего
Сама потеряла телефон (в такси выпал), дала объявление, написала девушка, попросила выкуп 2500 (сам телефон тыщи 2 стоил) я позвала с собой мужа подруги, при виде его она сумму на 500 рэ изменила

в детстве подружка была очень удачливой на находки, вот прям раз и нашла что-то в сугробе я ей очень завидовала, а потом оказалось, что она у кого-то в кармане вытаскивала, и прятала, а потом при нас "находила" Попалась на том, что не заметила мужчину за дверью в садике, пока его жена ребенка одевала, он за подружкой наблюдал, как она у его жены из кармана кошелек подтянула

Вот, кстати, еще вспомнила, когда занимались живностью (кошки, собаки) пристраивали и помогали лечить, так они нам практически сами лезли, меня прям туда тянуло, могла спонтанно завернуть на прогулке со своей собакой и найти котенка в куче листьев, то щенок в траве, всех подбирала и пристраивала. Видимо на той волне была настроена на помощь и поиск, может у автора так же?))

LeViLa,
Ну я ребенка успокоила, но реально кроме плохих и не цензурных слов по другому назвать таких не могу. Было видно, что ребенок потерял. Были бы документы, я б просто подала в полицию, а так с рук купили. Муж менял дисплей.

Я ничего не нахожу

Недавно в бассейне нашла серёжку, мысль была оставить, но отдала сотрудникам

Аноним 248,
Полиция сдала мои контакты этим людям, хотя я деньги передавала в отделении полиции и просила не передавать данные
Угрожали. Пока вроде тишина, месяц почти прошёл
В полиции обещали разобраться с угрозами и тп. Никто меня ни разу не вызвал

На полицию тоже заявление накатала за разглашение персданных
Короче, мутотня это все бесполезная. Нервы вымотали, убить обещали. То ли развод такой агрессивный, то ли на самом деле того.

Аноним 352: вы более связно изъяснялись.
Поток сознания какой-то

Странная манера изъясняться

LeViLa: Просвещения

LeViLa: Живу на Жени Егоровой

7.5 км от меня )))
Ланское, ближе к Омской

Кошелек детский в лифте нашла, даже не заглянула в него, там оказывается 2 тр лежали, ребенок потерял, деньги на репетитора были, написала объявление на двери подъезда, на след день пришел сосед с шоколадкой.
Находила кошелек возле дома родителей с деньгами, мелочь какая то, около 1.5-2 тр и документы, еле нашла через соц сети, забрали через неделю, даже не знаю, дали что нибудь в благодарность или нет, отец отдавал.
Дочь деньги в магазине нашла, естественно, не отдала, т к никого не было,кроме кассира, сама все потратила, но она как сорока что нибудь находит, ругаю, чтобы не подбирала.

Карты точно незачем брать, их восстановить легко.
Из денег самое большее находила 300 руб. Телефонов, золота - ни разу. Находила паспорт, отдала, отблагодарили тортиком. Кота нашла породистого - оставила себе, не удержалась.

Телефоны, серьги возвращала. Деньги наверное не стала бы.

На остановке нашла браслет золотой. Причем был застегнут. Подняла. Отнесла в рядом стоящий маленький магазин , попросила чтоб объявление написали. Район небольшой у нас ,чужие редко бывают. А потом я заболела. И вот все думаю, вдруг это не случайно? Как сбросил кто то свои болезни и проблемы с браслетом этим? Тем более застегнут был, не порван, размер примерно 17. Бред конечно. И не сказать что суеверная сильно. Но мысль эта нет нет да и пробежит. Поэтому когда увидела в диспансере золотую серёжку на полу, поднимать не стала. Показала медсестре. Это уже на её совести что делать, себе забрать или хозяйку искать.

Вспомнила забавную историю. Потеряла телефон, полодила мимо сумки. Мне тогда лет 30 было. Телефон нашла девушка. Ну и, конечно же, тоже сразу начала звонить маме/папе. Звонит папе и говорит: Ваш ребёнок потерял телефон!))) Папа потом долго надо мной прикалывался: Ну что, ребёнок, не потеряла телефон?

Аноним 32: А потом я заболела

Если бы вы браслет себе оставили тогда еще можно так подумать. А вы его отдали. Во вторых давайте логически размышлять, вы знаете хоть одного человека, который готов выбросить свой золотой браслет, я ни одного, у кого есть деньги пойдут в частную клинику, у кого нет, тот и золото не бросит где попало.

Долорес Клейборн: Кота нашла породистого - оставила себе, не удержалась.

Какой породы хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы